Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: очистители фар всеравно с какой стороны ставить или они отличаются?

пр- лев?

99 m81
W211

2

Re: очистители фар всеравно с какой стороны ставить или они отличаются?

Моторы отличаются, щётки нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saabov net

3

Кстати а у вас там в риге на мой нг моторчики эти реально не за дорого найти? б/у

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

4

Вообще-то 900-х довольно мало по объявлениям о продаже з/ч. Гораздо больше 9-5. Они не подходят?

saabov net

5

У меня лежит в багажнике, катается по Риге и ждёт установки в мой 9-5, можем сверить на аутентичность ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

6

а мне не с чем сверять  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad и не знаю додходят или нет, в каталоге на рисунке у них разные пластины.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

7

а если полярность у моторчика поменять?

99 m81
W211

8

Доброго времени суток, уважаемые.
Дабы темы не плодить, спрошу здесь: встанут ли форсунки от "широкомордого" на поводки  "узкоглазика"?

9000CS M92 2.3(пусто) МКПП

9

Если что-нибудь намудрить, то встанут. А совсем без переделок - нет.

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

10

Вот мне прямо интересно стало!!! Кто-нибудь знает можно ли поставить моторчик правый вместо левого?
или только о форсунках говорим здесь?

С праздником первомая?:)! ура!

99 m81
W211

11

Места ему там я думаю хватит, поводок на нём переставить можно в нужное положение, но вот парковочное пожение дворника будет в другом конце рабочего хода, то есть вертикальное.
С последним нужно смотреть шестеренки, и переставлять чтоб размыкали в нужном нам месте, я не пробовал, хз выйдет или нет.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

12

то что встанет нет никаких сомнений, ибо по ввнешнему виду моторы отличаются только маркировкой R и L ...
нужно только заставить этот мотор делать взмах в обратную сторону. Вот как это сделать... знают тоько электрические люди!:)

99 m81
W211

13

Нене, не в обратную сторону. он и там и там ходит туда назад в некоем диапазоне, градусов 100 гдет.... Моторчик в любом случае крутится без остановок, и даже если заставить крутить его в другую сторону точка парковки не изменится. Ход туда-обратно это уже шестеренки. Поводок переставляем так чтоб эти 100 град были там где надо. А далее интересна та шестеренка которая отвечает за размыкание контакта в парковочном положении, вот о ней то и думать надо.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

14

Вообщем разбирать и смотреть... что да как! спасибо

99 m81
W211

15

На самом деле они отличаются только большой шестернёй, которая приводит в движение поводок. На ней снизу есть выступы, которые проворачивают шестеренку-размыкатель. Их расположение таково, что как большую шестрню не ориентируй, работать нормально будет только в одном положении.

9k M97 2.3T CDE, 9k M97 2.0T МКПП CDE

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997