Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Интересная штука этот круиз контроль.

сегодня ехал по кольцевой и, вот честно, совершенно случайно, обнаружил что оказывается, если нажать на кнопочку с торца подрулевого переключателя, которой задается скорость, и держать её, то скорость можно увеличить... т.е. фактически машинка сама набирает скорость, а когда отпускаешь держит её. Всю оставшуюся дорогу баловался ЫЫЫЫ Прикольно!!! Все таки иногда наверное полезно мануалы читать.  Интересно а уменьшить как нибудь не нажимая на тормоз можно???

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

2

Re: Интересная штука этот круиз контроль.

нажимать другую кнопку (RES) по направлению к рулю. Принцип тот же как при наборе

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

3

Афигеть!!!!!!!!! Щас поеду тестить, ЫЫЫЫ А может мануал почитать А я все думал для чего там сделан такой маленький ход в другую сторону.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

4

не увлекайся круизом на трассах с плотным движением. К сожалению, держать дистанцию он не умеет, а отвлечь может запросто.

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

5

Спасибо папа, буду осторожен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

6

Приятно наблюдать как малышь открывает для себя мир ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Есть у круиза еще кое что: 1. если ехать на круизе например 60 км/ч, нажать газ (для обгона, допустим до 90 км/ч), а потом отпустить газ, то машина будет сбрасывать скорость до ранее заданной (60 км/ч) и опять будет её поддерживать (60 км/ч). В рабочем для круиз-контроля диапазоне скоростей при включенном круизе после любого вмешательства водителя (газ, тормоз) можно вернуться на прежнюю скорость (на которой ты ехал на круизе до вмешательства) однократным сдвигом кнопки (RES) по направлению к рулю. О как  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9-5, 2000г., 230 hp, АКПП

7

))))))))))))))))))))))))))))
О великий гуру круизов я счастлив что ты обратил ко мне свой взор!!!!
  Хотя на самом деле да, стоит признаться что знал я только как его включать задавать ему скорость, и что если не жать газ и тормоз после обгона он встанет на заданную скорость. все остальное для меня новое. Но если поискать на форуме мои собщения то станет ясно что не так давно этот круиз у меня вообще не работал ))) Так что прогрес на лицо семимильными шагами.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

8

Inexis, я не гуру ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Просто понравилось твое: "Спасибо папа, буду осторожен"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing Вот и подиграл ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Saab 9-5, 2000г., 230 hp, АКПП

9

А мне про малыш понравилось )))) Весом в 110 кг )))

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997