Тема: магазны запчастей
День добрый,нуждаюсь во многих запчастях на 9-5 подскажите тел.магазинов.....Спасибо большое.
и еще,может есть у кого партроник правый на 9-5 2001 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
День добрый,нуждаюсь во многих запчастях на 9-5 подскажите тел.магазинов.....Спасибо большое.
и еще,может есть у кого партроник правый на 9-5 2001 г.
например вот
# Станция в Ручьях ("Мишки-1"), т. 545-4800, 538-1057
# Станция на Обводном ("Мишки-2"), Глухоозерское шоссе, 2а, т. 600-7040 (схема)
# Станция, Варшавская, 5А., т. 369-5194
# Сервис и разборка на Уральской 23 ("Скарабей"), т. 115-51-59 Костя или Алексей
есличе - отсюда http://faq.saabnet.ru/_common/repair_piter.shtml
Спасибо Стас,,буду звонить.
только это все станции, а магазины здесь
http://faq.saabnet.ru/_common/shop_piter.shtml
а на станциях з\ч не продают? и разборок там нет?
читай первый топик - "подскажите тел.магазинов"
дальше думай сам
толко обзвонил на вынос +10 % от стоимости запчастей,на глухоозерке говорят,что датчик парктроника подходит от 2005г.стоит 700 р.а от моего 2001г.стоит 3500р.!!!!!!встает без проблем только серцевина разная(круглая,а не скошенная) буду смотреть в сторону 2005г.
спасибо goatmen....
рекомендую сразу звонить в транссоюз - имхо оптимум соотношения цена/качество
Соглашусь с goatmenом, в транссоюзе можно некоторые деталюхи чуть ниже взять! а вот Exist совсем зажрался, там можно вообще не рыться...еще и в сроки поставки не укладываются....
+99.. еще и отказы постоянно идут...
вот где логика? парктроник в сборе стоит около 7кр, а датчик 3,5кр... Непанятна (с)
на Варшаве 3000 руб.за одну штуку парктроника
нене, сначала лучше пробить цены и по экзисту и по транссоюзу- иногда и на экзисте дешевле бывает.
на глухоозерке говорят,что датчик парктроника подходит от 2005г.стоит 700 р.а от моего 2001г.стоит 3500р.!!!!!!встает без проблем только серцевина разная(круглая,а не скошенная) буду смотреть в сторону 2005г.
кстати, даже если купить 4 шт и поменять все - все равно дешевле будет.... кстати, вот интересно, а блоку СПА все равно с какого датчика считывать информацию (с оригинала или с китайского)? по идее сигнал один и тотже идти должен....
Не пофик, у родных датчиков 3 провода - + - и сигнал у кетайского всего 2.
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |