Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 7)

Страницы Назад 1 2 3 4 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 155 ]

26

Re: шашлык-машлык на первомай.

*тихо сидит в уголочке и придумывает коварный план - как собрать всех на борт , привезти на место сбора, а потом тихо свалить, понаставив видеокамер и транслировать на саабнете реалити-шоу "Саабер без СААБа на отдыхе за городом" *  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

27

2 Гамми
нада еще добавить "да я те гаварю! по себе знаю!"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а вот нисчет "подобрать то можем" - ет ты подписался)) во-сколько  тя ждать?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

28

хихи... вспомнился анекдот - "хошь-нехошь, а похороны завтра".... НЛ есличо... просто аналогия... )))))
по-существу темы сказать нечего.... прошу за флуд не банить сильно....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

29

Оля, которая Большой Полосатый Мух, ты дай задание, чего кому купить надобно для пикника.

Стас, ждать меня около 11.00 1.05.09. в Красносельском р-не Санкт-Петербурга. Подберём, не боись. У меня и коврик опциональный резиновый в багажнике есть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Бгого, попробуй теперь не приедь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 За язык тебя, Бэтман, никто не тянул  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 "А за базар отвечать нада" (с) анекдот про льва

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

30

я в у вас там не ориентируюсь)) боюсь заблудицца  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
давай лучше в Юбутово заскакивай - те почти по пути  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

з.ы. 2 Карина - харэ флудить!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

31

Стас, сам харе флудить, ты не уточнял место, откуда тебя подбирать надо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

а желающим ЦУ выдам завтра ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

32

я не флюдю))
просто у вас там заблужусь я... и не буит мя больше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

33

товарищи! с радостью присоединюсь к вам, но, дело в том что компа у меня нет, общаюсь с телефона и не могу добавить себя в список. как мне быть?

9000 CS 2.0 150 hp АКПП 97

34

1. Os
2. Dimazzz +2
3. Carina
4.Никита
5. Mike AERO
6. Дядя Фёдор
7. МММ
8. valio
9. хасим юрьевич

Таг, поактивнее пишемся. Оля сказала, что к вечеру среды надо знать, сколько покупать мяса и водки.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

35

1. Os
2. Dimazzz +2
3. Carina
4.Никита
5. Mike AERO
6. Дядя Фёдор
7. МММ
8. valio
9. хасим юрьевич
10.Алмех(на 80%)

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

36

80 процентов от Алмеха - это круто...   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

37

2Carina Очень смешно.....

38

это без хвоста))

39

большое человеческое спасибо! буду ждать указаний. кстати я поеду один из гатчины могу кого нибудь забрать

40

Стас, эта пять  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Погоду вроде без дождей и снегов обещают, в районе +10...

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

41

2Стас Кыш в Московскую болталку)))))

42

фиг вам)))

43

вопрос по сути мероприятия, место провидения не переносится? у меня плохо видно по кажется это дамба не доезжая кронштада?

44

Нет, пока не переносится. Сам там не был, Ольга Os знает. Она обещала пару фоток места выложить.
Я тоже не знаю, как ехать, но думаю -  не заблудимся. Есличо, поедем по кольцу с юга, с Дачного.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

45

я по дамбе ездил той зимой, но поворота на форт не видел, от дачного около часу, примерно 100 км.

46

Ну а я как всегда работаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

ЗАЗ 968
принимаю спонсорскую помощь на новое авто)

47

что-то не припомню, че это я такое про водку говорила ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

завтра выложу фотки, по которым ориентироваться, куда и откуда съезжать на дамбе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

48

2Os надеюсь фотки будут с тобой в купальнике?)))))

49

бугага... 80% от Алмеха.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) сползподстол....

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

50

Алмех пишет:

2Os надеюсь фотки будут с тобой в купальнике?)))))

если  будут фотки со мной в купальнике - никто дорогу не найдет вообще ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile а мы вроде на шашлыки собираемся доехать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

Сообщений [ с 26 по 50 из 155 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997