Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]

26

Re: четыре вопроса

в общем разорился на сервис. съездил на вавилова. итог - 4500р. я в трансе. был оборван трос, что-то там с соленоидом и еще чего-то... дяяя... первый сааб  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

а резинка уплотнительная в которую стекло уходит, она должна как-то крепиться к металлу или просто так стоит?

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

27

2 Ponchy
ты расскажи как открывали то?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

28

Отдай машину в любящие руки настоящего саабераю.
Сам не мучайся и других не мучай. Ненравится машина не езди. Это же такое дело машину надо душой прочувствовать.
И ломать ничего нигде не надо. Если не знаешь как спроси может кто знает. Всё в машине можно открыть не ломая. И вся снимается грамотно и аккуратно, без круста треска и скрипа :-).
Какой где тросик был оборван? в багажнике? или в двери? Вообще не про какой тросик разговора небыло. Салиноид это они так моторчик обозвали чтоли?

9000 CD 88г.в. b202l

29

Дантист, так ничего и не ломали. Все сделали грамотно и качественно. Теперь открывается всегда и с любого положения. Мне электрик на сервисе обещал показать, чего там было, но когда машину забирал, как-то не получилось. Из общего словесного описания, я понял что прошлый хозяин колхозил по-дешевле. Был оборван тросик, его завязали узлом, узел разошолся и соленоид стоял китайский. Как-то так.

И никто не мучается. Я вообще по дзен-буддизму живу, мне не до мучений. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool А если здесь кого своими постами мучаю, извините  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

30

2 dantist72
чето не в кассу написал...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997