Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]

1

Тема: Лампочка SRS горит:(

Привет всем! Загорелась лампочка SRS. Надо что-то делать.Техосмотр не прошёл.Дали месяц на то,чтобы исправить.Потом ездить нельзя будет,пока не отремонтирую. Даже не знаю куда ручки запустить,что там проверять и где:(  Буду благодарен за советы.

Saab 9-5 Vector 2.3t АКПП 2002г.

2

Re: Лампочка SRS горит:(

отключить лампочку ))

руль не трогали, не снимали? могло "улитку" провернуть например

SAAB 9000 2.3T AT '97 Anniversary
Opel "Тошнот" Insignia ST 2.0DTH

3

Гасится только ТЕХом, причём не факт, что не загорится снова. Если где-нибудь в системе SRS пропадающий контакт (как у меня) то примерно через месяц снова она, родимая, светит. Одно гуд - в Латвии на прохождение техосмотра не влияет.

saabov net

4

+ 9000. Вынуть лампочку и спокойно пройти техосмотр. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

5

Electrovoicer пишет:

отключить лампочку ))

руль не трогали, не снимали? могло "улитку" провернуть например

Нет,руль не снимали.Я её отключил предварительно,перед техосмотром:) Но там чувак попался не дурак и спросил,чё не горит она,а я типа не знаю,перегорела говорю.А он,типа, ну вот поменяй и приедешь покажешь.Вот так ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad А Тех- это которым коды ошибок читают,да?

6

Мне бы хоть на время её сделать,а там год ещё можно ездить до следующего техосмотра.

7

Всё,сделал:) Просто обнулил ошибку с помощью Теха.Спасибо всем!

8

ты давай не радуйся, а езжай быстрее на ТО пока опять не загорелась ... тьфу три раза

Skoda Octavia 1.8 APR I

9

Надуюсь сказали в чём причина? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

10

А если говорят причину, всегда нужно надуваться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2?

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

11

Нет не сказали.Но вот такой код ошибки был : В1228,а вот его расшифровка: Контрольная лампа систем безопасности, короткое замыкание на корпус.

12

Та же самая беда, уже устал сбрасывать, хватает на пару дней. потом опять загорается.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

13

Дык может починить, а не сбрасывать ?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

14

А как?

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

15

Ну а что в сервисе говорят , когда ошибку сбрасывают?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

16

говорят нужно торпеду разбирать коротыш искать, у меня вообещ эта тема происходит видимо из за того что переодически тухнет и загорается вся приборка. Вот пару раз так потухнет и снова ошибка выскакивает.  Умом я понимаю что нужно снять приборную панель и найти там плохой контакт, заодно и пару лампочек сменить. Вот и ждемс тепла и свободных выходных.

17

а может эта лампочка загорется если завести машану со снятой приборкой? у меня она не горела, разобрал торпеду снял приборку, но нужно было срочно съездить по делам, когда собрал лампочка загорелась. интересно, когда она горит подушка выстрелит или нет.

9-5 2.3т АКПП М99, 9-3 2.0Т 210л.с. 2008г.в.

18

Если горит, значит неисправность, не сработает, если не химичить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

19

А у меня почемуто вообще не горит. ни разу не видел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

20

А подушки работают? Пробовал?

21

Игорь_Б включи зажигание и посмотри вниметнльно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

22

Без блока SRS можно пепелац заводить, не  получу подушкой по фэйсу? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

saabov net

23

афигеть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

24

От чего афигеть? Я в общем, для перестраховки спрашиваю, ЕМНИП, провода к подушке идут от блока SRS, так что без него она не должна сработать.

saabov net

25

офигеть от того , что многие считают: купил машину сааб, делать практически ничего не надо, можно ставить свечи , как на жигули колхозить все , что угодгоно и пофиг, я таких убитых видал за последние две недели, что  сам не понимал сааб ли это? А сам тем не менее проездил на машине 1988 г 7 лет и ососбо пробле мне было, движок подвел, но он в России перебериался так что ничего удивительного.....  Надо осознать, что сааб  не жигули, все таки, обвес пытаются от пятнахи приспособить , позор! ксенон колхозный ставят, хорошо хоть синие сцыкалки запретили!!! и главное правило любого жабера, что кроилово ведет к попадалову одно из главных!

воообщем: сааб машина не для лашков, а для правильных парней, разумеется если правильно использовать!

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997