Ну хорошо.
Стиль слетел и я читал голый форум дня 2, в конце концов ситуация надоела и потребовала какого то решения.
Почему был написан пост в этой теме? - как мне известно стиль отображения на punbb можно указать в профиле, если такая возможность имеется, и сразу после входа в свой акк он сменится на указанный мной. Что происходило - и без входа в учетку, и после нее ситуация аналогична, по этому первая мысль - косяк точно не у меня и администрация сменила стандартный шаблон. Вот и создал пост.
Для того что бы убедиться зашел с другого браузера: сюрпрайс, все окей. Что это значит? - вероятно что я сам виноват, что то где то нажал.
Каждый браузер хранит куки и различные временные файлы для более быстрой и удобной работы, по ним же форум узнает нас, он туда пишет информацию; что бы откатить все изменения - просто затираем их. Можно встроенными в браузер средствами(чистка кэша, данных пользователя и тому подобное), но мне по душе ccleaner, вычистил 1.5 гига со всей системы и решил проблему. Так же прога умеет удалять мертвые ветки и затирать пустые ключи реестра, отличный хелпер.
Отредактировано: D?mon (02.05.13 19:53)
9000, хетч 2.3t, широкофар 91, T5.5