Re: Будем ли отмечать НГ?
Вот, блин... А я, как обычно, всё пропускаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот, блин... А я, как обычно, всё пропускаю...
почему пропускаешь?
Семья, финансы, дофига всего. Я в этот НГ много пропускаю...
Ну и фигли!? Чего молчим, кого ждём? Злачные места в студию, надо уже договариваться!
Вон, даже ленивые и неорганизованные масквачи зашевелились
Есть огромная проблема найти такое место. Знакомые мне уже под завязку.-(
меня тоже вписывайте)
в Свелто (* итальянская еда, пл.Восстания *) готовы принять 20 человек, меню от 1800 рублей на человека.
что скажете ?
вполне. Я согласинг
но у них обязательное условие - надо приехать обсудить меню. могу завтра доехать - но мне тогда надо знать предпочтения общие и т.п.
ну если итальянская еда.. значит острое все? хотя лично мне в принципе все равно что есть....я всеяден хотя помнится зелененький супчик саабфана меня сильно удивил
такс.. вот вроде нашел меню данного заведения
http://www.restoran.ru/spb/detailed/res
/?half=all
нене, итальянское - не острое - из острых у них тока пару пицц знаю. и супчик один был, вроде бы, остальное наоборот - щадящее
кстати, в этом заведении мы были с Мацкевичами и Чертковыми - у них можно спросить мнение о заведении.
ну, и было бы неплохо - если б со мной туда для обсуждения меню и прочего просмотра съездил кто-то ещё.
Лёня+Лена согласны. Рома и Саша я так понимаю - тоже. кто ещё ?
Отредактировано: Os (08.12.08 18:53)
Саш, цены по ссылке устаревшие, сейчас процентов на 20 дороже всё. хотя, нас это не касается, в данном случае и меню далеко не полное приведено..
Че то я не догнал...это получается что я должен, кпримеру, взять 10 пиц, по 180р , чтобы набрать 1800р? И после НГ можно будет сказать: "Я любил итальянскую кухню..."
Отредактировано: Tempesto (08.12.08 19:38)
нет, Макс, не так. там составляется определенное меню, типо салат-горячее-десерт-чай, и оно естся в течение вечера. вобщем-то, это нормальная праздничная практика. другой вопрос - что, может, нынче не очень-то бюджетно это будет.
понял...я просто в забыл, что существет такая тема....
А может в карлз-Джуниор?
и бюджетно и места много
Дамы и господа!
Сейчас у нас место застолья как раз обсуждается! Поэтому ещё раз - если у кого есть где проверенное место с ацким дисконтом желательно (ибо сааберы иканомные, воистину), то озвучьте здесь или мне по телефону +7 921 966 69 32 Михаил.
Оля Os завтра всё разузнает про итальянскую харчевню, и здесь изложит. Ну и попробует их подвинуть по деньгам. Параллельно с Олегом пробиваем другие варианты. Просьба быть поактивней, делиться знаниями!
Исчо:
1. Нужен список желающих - пишем здесь или мне звоним
Список:
1. Топа
2. Dimazzz
3. Mike AERO
4. ...
Список копируем в свой пост и дописываем себя, если кто-то придёт не один, так и пишем "имярек" +1
2. Время 25.12.08. 20.00 предварительно. Это четверг, есть мысль не собираться на площади, а сразу в ресторацию, тем более, что многие в 23.00 уже закрывают. Если есть другие предложения - пожалуйста.
Уф...
Ну а если совсем кризис нас накроет, попросим Алмеха с Ковралином наловить эээ... зверюшек и пожарим их на набережной На водку точно денег насобираем под такую закусь:)
Старый Год не уйдёт от питерских сааберов необмытым (непропитым, неотмеченным?)!!! Короче, вы поняли
Михаил.
Список:
1. Топа
2. Dimazzz
3. Mike AERO
4. MMM
Обеими руками за, но ребята, ИМХО это аццкий небюджет... Ибо в список мне добавлять 2 позиции... Пока воздержусь.
Список:
1. Топа
2. Dimazzz
3. Mike AERO
4. MMM
5. Яцук
Список:
1. Топа
2. Dimazzz
3. Mike AERO
4. MMM
5. Яцук
6. Os
Лёня беларус +1 жена - тоже изъявляли желание. и Таллита+1 в сомнениях.
Список:
1. Топа
2. Dimazzz
3. Mike AERO
4. MMM
5. Яцук
6. Os
7. Vadim
Лёня беларус +1 жена - тоже изъявляли желание. и Таллита+1 в сомнениях.
а с чего вы взяли, что мы говорим о новогодней ночи ?
ну, и "поискать в интернете", поверьте, мы тоже в состоянии. но главная проблема в том - чтобы в этих заведениях были места на определенную дату, да к тому же под наши финансовые возможности. т.е. надо как минимум позвонить и узнать, что там и как.
ну, и если можно - поподробнее о том, чего же тут было такого смешного ?
Девочки, не ссорьтесь
Оля, что там с макаронниками?
Уважаемая(ый) Девочка-пилот!
Прочтите внимательно мой пост №41, в частности п.2. Может быть, у Вас есть какие-либо предложения? Но в любом случае мы рады, что помогли - вольно или невольно - Вам посмеяться.
Михаил.
а я что - я ничего, я просто спросила ссориться и не думала.
А с чего вы взяли, что Девочка-пилот это девочка?))
Ещё один невнимательный читатель Ты б лучше кафе-ресторацию какую подсказал...
2 all
Итальянская харчевня вычеркнута пока из списка за жадность и несговорчивость. * Дон Корлеоне, они отказались от нашего предложения*
Продолжаем поиски!!!
Сообщений [ с 26 по 50 из 249 ]
Since March, 1997 |