Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 18 ]

1

Тема: Дверь водителя

Дверь водительскую не открыть, ни снаружи, ни из нутри. Не поднять язычек (он во что-то упирается и вверх не идет) Что там сломалось, собственно, мне наплевать. Как мне во внутрь двери попасть? Обшивку снмал кто нибудь пр закрытой двери? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

2

Re: Дверь водителя

да, я снимал...
если честно, то занятие жестокое... я не нашел более "простого" способа, чем разобрать пол торпеды  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
возился весь день...

хотя, теоретически, наверно можно ее и так снять, но я боялся сломать

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

так вроде как все винты там доступны, правда можно ли её снять с зажимов..

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

4

Снимал с закрытой задней двери, чем сложнее снять с передней? Сиденье водителя конечно меньше заднего, поэтому неудобно. А то что панель не снять с заклепок... можно попробовать сиденье до упора назад отодвинуть, если все равно не получается, то снять сиденье - 4 винта под внутренний шестигранник.

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

5

Приходилось и не раз.Все очевидно,но приходится жертвовать плафоном двери....

SAAB 9000 2,3 атм 1993 МКПП

6

Втроем дверь мы, таки, вскрыли (один квакал сигналкой, один плоскогубцами тащил язычек вверх, третий дергал за ручку) Разобра-собрал замок. Что было не знаю. Похоже соскочила тяга от ручки (самая противная) и чего-то там цепляла. Все собрал. Все работает. Всем спасибо за участие. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Не болейте ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

7

я делал немного по другому. открываешь окно до упора и вытаскиевешь верхнюю планку вверх.
Жертвуешь тем что он перестаёт быть жесткой ломается кардон. Но когда вставляешь всё на место следов взлома незаметно. И ненадо ломать драгоценные стекляшки :-).

9000 CD 88г.в. b202l

8

dantist72 пишет:

я делал немного по другому. открываешь окно до упора и вытаскиевешь верхнюю планку вверх.
Жертвуешь тем что он перестаёт быть жесткой ломается кардон. Но когда вставляешь всё на место следов взлома незаметно. И ненадо ломать драгоценные стекляшки :-).

Если это делается для того,чтобы поднять солдатик замка и открыть дверь,не проще ли поддеть его крючком,ничего не ломая?

SAAB 9000 2,3 атм 1993 МКПП

9

я и так почти ничего не сломал, крючком пробовал нополучилось. Может конечно и крючок слабенький был, но сейчас всё наместе и всё держится и ничего не сломано. Покрайней мере незаметно.

9000 CD 88г.в. b202l

10

У меня так в морозы было.
Залезал через пасс. дверь.
Поездишь - оттает и работает.

Сейчас по теплу проблем нет. Пасатижами и в мороз вытаскивалась.

Интересно - значит проблемка общая.

ТО есть имеет смысл снять обшивку - там что-то соскочило? Типа тяги и т. д.? Правда непонятно - в моем-то случае что, - по теплу открывается, а в холод замерзало... Непонятно.

Saab 9000 Aero 1995 год, автомат

11

sshura пишет:

У меня так в морозы было

Прблема разная. У меня была механическая неисправность. В мороз почти у всех проблемка, но причина - замерзшая влага. Проходит при прогреве. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

12

Korvalol пишет:
sshura пишет:

У меня так в морозы было

В мороз почти у всех проблемка, но причина - замерзшая влага. Проходит при прогреве. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

А почему только на водительской двери-то??

Saab 9000 Aero 1995 год, автомат

13

sshura пишет:

Не только) У меня этой зимой замерзали все двери по очереди) Самое клевое было, когда замерзли обе передние) Хорошо, что автомат - с заднего сиденья удобней заводить)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

14

2sshura и Евгений
http://www.saabnet.ru/forum/topic548-do … vanii.html

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

15

Евгений пишет:
sshura пишет:

Не только) У меня этой зимой замерзали все двери по очереди) Самое клевое было, когда замерзли обе передние) Хорошо, что автомат - с заднего сиденья удобней заводить)

У меня еще лучше получилось.Обе передние замерзли.Залез назад.Завел, попробовал вылезть,а на обеих задних дверях замки "детские" включены. Пришлось ждать первого прохожего,вот он удивился моей просьбе открыть меня снаружи.

9000 2.3T CDE 97 года, 200 коняк

16

И окна тож все четыре не открывались, чтоб наружнюю ручку дёрнуть?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

17

на водительской двери была такаяже фигня,
яэычек не поднимался,
запарило, снял обшивку, пролил все WD40(систему замка)
пока ездю и все ОК
летом надеюсь все смазать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

saab9000 2.3 пусто М95 - уже нету
saab 9-5 2.0t AT Wagon M99

18

Я за зиму с дверями запарился. Сейчас когда геркон менял в водительской двери, посмотрел замок - ржавый, окисленный - естественно будет замерзать. Помыл вд его и смазал графиткой. Посмотрим...

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

Сообщений [ 18 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997