Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 65 ]

26

Re: Подставы - очередные советы. Не дай Бог, пригодится.....

2 Andycar & jack_21 и всем остальным.
Да всё просто на самом деле. Как только я вышел из машины, гаец достал мобильный телефон и сделал снимок моего бампера с номером и разделительной полосы. Передо мной девятку точно также загребли, чувак уже стоял с ними бодался. Тачка с аварийкой уже свинтила к тому моменту. У меня в салоне сидел пассажир, который также видел этот авто с аварийкой.  "Машина с аварийкой стояла на зелёный, а не двигалась и есть тому свидетели." Вот фраза, после которой гаец остыл и вернул мне и брату по несчастью права. Повезло конечно мне, что говорить. Этих свидетелей могли завернуть запросто. Видимо просто настойчив был. Каждый случай частный конечно и смотреть надо по месту. Надо было быстренько свою фотку общего плана сделать, тогда бы на раз вопросы решились. По большому счёту всё это "на лоха". Главное дать понять менту, что ты понимаешь, что это развод, и мириться с этим не собираешься.

9k B234 manual my92
9-5 B235R manual my01     (((Move you mind!)))

27

2 Denisyk
вообще, если честно, то мент в принципе мог до тебя докопаться (на сколько я понял из твоей истории)
ибо в правилах четко написано, что ты имеешь право объезжать препятствие по встречке ТОЛЬКО при не возможности объезда справа. дело ведь в городе было? значит есть тротуар, соответственно должен был объехать там. (если че, то ты прав, каждый случай индивидуален, посему это я просто так)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

2 все
чтобы не было различных "непоняток" с гаями нужно иметь постоянную видеозапись всего что происходит во время пути. против видеорегистраторов они никогда не попрут.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

28

2  Стас,это че веб- камеру в машину ставить надо? А то рулить не чем будет,если в руках постоянно телефон держать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

29

2 Alex 428
я уже писал, что стационарные видеорегистраторы продаются на каждом углу, и стоят от 3кр  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

30

Стас пишет:

ТОЛЬКО при не возможности объезда справа.

Тротуара не было. Если бы я объезжал справа, то снёс бы ментовскую будку. Дело было на рублёвке. Выезд, противоположный выезду с Подушкинского ш. Так что не мог я никак справа.

9k B234 manual my92
9-5 B235R manual my01     (((Move you mind!)))

31

2 Denisyk
нене, я ниче не имел ввиду)))
просто ты об этом умолчал, поэтому я и написал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

32

Меня по всем этим вопросам интересует один момент. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Иными словами НЕ ДОЛЖЕН я доказывать, что НЕ виноват. Пусть ОНИ докажут, что виноват. (Юристы есть? Или презумпция невиновности не распростроняется на ПДД?)
Как без видео-фото съёмки можно доказать что-то? А по-поводу того, что ДПСник "не заинтересованная сторона", б...., да самая заинтересованная, что бы его не уличили в незнании ПДД как минимум, как максимум - в подставе. Он заинтересован не лишится погон...
Это всё теория.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

33

К сожалению, презумпция невиновности у нас только на бумаге  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

34

Не только на бумаге, ещё по телевизору про неё иногда рассказывают.

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

35

возите с собой фотоаппарат и сразу все и всех фотографируйте.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

36

2 Бродяга
еще хорошо бы диктофон  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а лучше всего видеорегистратор со звуковой дорожкой

37

Стас пишет:

а лучше всего видеорегистратор со звуковой дорожкой

Ссылку, плз, на это чудо техники... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

38

а че - фотику самое место это тока в машине. когда дома лежит - пользы никакой а стоящие события как раз там и происходят куда ездишь. + так спокойней намного. чуть что - сразу сфоткал кого надо и что надо. даже ДТп можно фотографировать.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

39

2 jack_21
яндекс рулит))) это самые дешевые варианты
http://zapchastiavto.ru/product_info.php?products_id=1 без звука
http://car-bass.ru/index.php?productID=1795 со звуком

з.ы. есличе, то именно эти можно найти и подешевле...
а вообще есть и по-лучше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

40

to: Jack_21 про гайцов и иностранцев.

"Я всегда с собой беру видеокамеру" (с) передача "Сам себе режисер"

А вообще в машине всегда валяется фотоапарат. В случае останова снимаю машину ДПС и гайца на подходе (жетон), да и мобила с 3-х мегапиксельником тоже наготове.
Из машины не выхожу - они как-то теряются от этого, достаточно открытого окна.
Видеорегистратор - думал об этом, надо бы заморочиться.

А вообще, с иностранцами они по-разному: белорусов трясут, а прибалтов меньше - ХЗ, как с ними говорить?
Берёшь, включаешь дурака на Латышском и приехали, если он начинает по английски, говоришь ломанным язаком в перемешку с латышскими, мол, "сори, ай ду нот спик инглиш..." хватаешь карту, тычешь пальцем в точку где-то в Питере и вопрошаешь как можешь, мол туда ли еду.

Они в таком трансе находятся, что только и думают как тебе сказать, чтоб ты катился на все четыре стороны

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

41

Евген пишет:

если он начинает по английски

убило  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
где же Вы таких ГАИцев у нас видели?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

42

Видел, своими глазами как гаец ломаным англицким немца грузить пытался. (Как раз незадолго до самита было в Питере)
А на Литейном гай тормознул нас с товарисчем на тачке с финскими номерами и на финском затребовал документов, кент за рулём ваще в осадок выпал.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

43

в Балтийске, что в Калининградской губернии, культура общения сотрудников ГИБДД с водителями сразила наповал. один поздоровался со всеми в машине включая семилетнего ребенка, попросил меня пристегнуться; другой минут двадцать дежурил у незапертой машины, в которой, как ему показалось, лежала сумка типа борсетки; третий на вопрос, как проехать, проводил до места на патрульном авто; четвертый в день отъезда пожелал счастливого пути и посоветовал приезжать еще. в общем, я в легком ауте был. может, они с приезжими только так общаются (я был на прокатном авто)?

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

44

Бродяга пишет:

фотику самое место это тока в машине

... и всё время думать как бы его там не оставить, а тоещё машину вскроють... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Евген пишет:

Из машины не выхожу - они как-то теряются от этого, достаточно открытого окна.

В Латвии по правилам запрещенно из машины выходить. Штраф до 20Ls (около 1000руб). Были случаи.

Евген пишет:

Берёшь, включаешь дурака на Латышском

...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Надо взять на вооружение. 5+. Хм... Но фамилия-то русская. Даром что латиницей написана в документах...

На выходных сгонял в Псков. Встретил 4 поста ДПС. Ни разу не остановили. Так что не смогу ничего рассказать. Очень порадовал распространённый обычай предупреждения о ДПСниках - переключение фар. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

45

Баян про гайцов и детей.

Останавливает гаишник машину, подходит-представляется. Внутри сидит заискивающе улыбающийся водила: "Здравствуйте, инспектор! Вот, пожалуйста, мои права, свидетельство, талон ГТО, страховочка..."
И тут детский голос с заднего сидения: "Папа, а где козлы?!"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

46

Ещё один метод, свидетелем которого был.

На железнодорожных переездах красный свет гаснет только тогда, когда шлагбаум полностью поднимется, а машины как правило стартуют, как только высота подъёма позволяет проехать.

Поднимается шлагбаум, машина стартует, а он гад не доходя до конца и не гася красный свет, снова закрывается. Тут же появляется гаец с резонным вопросом: "как здесь оказались? Светофор-то красный!!"  Гнусно то, что залёт однозначный и достаточно дорогой.

Осторожнее, лучше постоять ещё 10 секунд.

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

47

2 Jack_21
Ну да, русская у тебя фамилия!
Ты небось какой-нибудь Jevgenijs Ivanovs
Это нифига не Евгений Иванов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

48

Евген пишет:

2 Jack_21
Ну да, русская у тебя фамилия!
Ты небось какой-нибудь Jevgenijs Ivanovs ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Ну, ладно. Не настолько гайцы тупые, что бы не понять...

49

А вот если у тебя фамилия Ли или Цай или ещё какая, это же не значит что ты на каком-нибудь китайском говоришь! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

50

Ильич пишет:

"как здесь оказались? Светофор-то красный!!"  Гнусно то, что залёт однозначный и достаточно дорогой. Осторожнее, лучше постоять ещё 10 секунд.

Вот это красивое попадалаво. А то ватки в алкотестере и припаркованные эвакуаторы... Это грубо, "как в провинции". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 26 по 50 из 65 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997