Тема: Помогите глохнет на холостых 9-5
Здравствуйте.
Давно мечтал и вот купил Сааб 9-5 2003 2,3 турбо на автомате. Практически все в норме особенно кузов.
Проехал посмотрел все вроде в норме.
посмотрел по компу там основные ошибки лямбды и датчик распредвала и то на больших оборотах выскакивает. Пробег 334 т км. все работает. Стоит газ евро 4.
Поездил. Сейчас не заводиться. Подскажите где искать и с чего начинать.
Поменял свечи лямбду настроил газ.
Машина заводиться поработает на бензине и глохнет резко. Опять заводиться держу 2000 оборотов потом такое ощущение что бензин перекрывают. Заглохла.
Иногда во время движения притормаживаешь заглохла. Вначале помогало скинуть клемму с аккума и потом опять норма. Теперь тупо завелась поработала т заглохла. На холостых. Что может быть что проверять? Насос при зажигании работает шумит. При заводке из трубы идет белый дым потом пропадает. Масло не ест. На холостых работает ровно но в выхлопной слышны типа микровзрывы...мне так кажется. Где искать причину?
Аккум он слабый и плохо заряд держит? Фильтр топлива? Бензонасос? Катушки зажигания?
Как оказалось не так много спецов по саабу.
И у меня трубка на контрольном клапане нагнетаемого воздуха W просто отрезана и нет трубочки идущей от трубки нагнетаемого воздуха.
Подскажите не могу разобраться. Спросил у мастера он говорит что сделать я сделаю. А что я не знаю. Где искать причину?