Тема: SID-2 SAAB 9-5 98г!
Всем привет!После снятия бампера и фар ....естественно со снятием КЛЕМЫ!Пропало питания СИДа !Сам СИД рабочий!Куда рыть и копать!????Все преды целые!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Всем привет!После снятия бампера и фар ....естественно со снятием КЛЕМЫ!Пропало питания СИДа !Сам СИД рабочий!Куда рыть и копать!????Все преды целые!
Так не бывает-) 8 и 27й преды в торпедо слева. На них то есть питание?
Так не бывает-) 8 и 27й преды в торпедо слева. На них то есть питание?
Я знаю что не бывает !Но преды целые питание есть!Все перерыл ....нашел тему связанную с косой ПТФ и датчиком температуры!Но ни хера не понял!10 лет с 9-5 ми!Такова не видел!
На разъёме СИДа на контакте 13 должна быть масса, на контакте 5 постоянное питание, на контакте 25 питание при включённом зажигании. Это необходимо и достаточно для включения СИДа независимо от кос ПТФ и датчика температуры.
Если только вместо датчика температуры не подали питание на сид
Коса птф оторвана с корнем! Если только мог замкнуть что то при снятии бампера!Где на до ресте коса подключается????Есть рест 05 год там все по другому!И как можно через косу подать питании на сид!?По моему я тупею!
Нигде там коса не соединяется. На ПТФы идёт прямо от релюхи, а на датчик температуры от сида до белого разъёма под водительской стойкой и далее до датчика. Дурацкая система. Плюс на СИД можно подать подключив(замкнув) минус лампочки на один из проводов датчика. Сигнальный минус температуры идёт тоже от СИДа и я не уверен, что он выдержит лампочку по минусу хотя бы. Я бы для начала вскрыл сид и проверил лампочки подсветки.
Шестипиновый разъём под левой фарой отсоединяет проводку бампера на доресте. (На рестайле – под правой).
Датчик температуры питается из СИДа напряжением +5 вольт без резистора (странно сделали). Если в этот пин подать 12, СИДу будет неприятно. А сигнальный пин легко выдержит 12 вольт, там на входе делитель многокилоомный.
Спасибо за ответы!Сегодня проверил разъем СИДа нет минуса!Именно с электроникой не дружу!Куда рыть!????
Как узнал, что нет минуса, если не дружишь с электроникой? (В данном случае правильнее будет "с электрикой").
Прозвонил!
СЕРГЕЙ 001, Насколько я знаю SAPRO, а я его немного знаю, говори что и как именно прозванивал, подробно, можно с иллюстрациями. Тебе же лучше будет.
PS Мне неприятны восклицательные знаки в конце каждой фразы.
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |