Тема: Ошибка Р0715
Сааб 9-5 аэро 2002г. Периодически выскакивает ошибка датчика скорости первичного вала акпп. Поменял датчики местами, проверил проводку с коробки до разъёма возле акб бестолку. Где расположен блок управления акпп?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Сааб 9-5 аэро 2002г. Периодически выскакивает ошибка датчика скорости первичного вала акпп. Поменял датчики местами, проверил проводку с коробки до разъёма возле акб бестолку. Где расположен блок управления акпп?
Заслонку дросельную почисть.
Блок на моторном щите за бардачком стоит.
Заслонку дросельную почисть.
Причём тут дроссель???
Поменять местами датчики входа и выхода. Если ошибка переедет, то датчик, если нет, то проводка. Зачем тебе мозги?
Поменять местами датчики входа и выхода. Если ошибка переедет, то датчик, если нет, то проводка. Зачем тебе мозги?
Датчики менял местами безрезультатно. Хочу проверить проводку с датчика до мозгов.
Сначала стоит проверить хвост от датчика до разъёма на лонжероне. 99% проблема встречается именно там, но варианты бывают.-) А так да, блок стоит за бардаком в торпедо.
Alex 428 пишет:Заслонку дросельную почисть.
Причём тут дроссель???
На аутлендере с вариатором такая же беда была. Периодически на первичный вал ругалась. Не соответствие оборотов коленвала и кп. Почисть, не помешает.
У меня течёт главный тормозной цилиндр и тормозуха стекает прямо на датчик и его разъём. Думаю все из за этого.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |