Тема: Топливный шланг
Всем привет подскажите какие шланги топливные лучше купить для под капотного пространства купить ? Вчера треснул один , не эластичный был как пластиковый , 4 штуки надо , которые к двигателю подключаются . Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Всем привет подскажите какие шланги топливные лучше купить для под капотного пространства купить ? Вчера треснул один , не эластичный был как пластиковый , 4 штуки надо , которые к двигателю подключаются . Спасибо
Если перевести на русский, то речь, я думаю, о четырёх трубках на форсунки К-джетроника, ну или КЕ-джетроника.
И я совершенно не уверен, что шланги выдержат те режимы работы как с точки зрения прочности, так и с точки зрения эластичности (которая у шлангов может оказаться избыточной, мне почему-то кажется. что это важный параметр, хотя эксплуатировать и чинить машины с мех. впрыском мне не приходилось)
Да речь именно о них) я думал может аналог какой нибудь есть
Нету аналогов. Народ когда-то колхозил от ауди старых - они там армированные. Но длина у аудюшных другая.
У меня где-то валялись 2-3 шланга таких - в начале недели буду в хламовнике - посмотрю.
Можно на некоторое время подобрать кусок маслобензостойкого шланга и поверх разрыва натянуть, закрепив винтовыми хомутами. Но давление там около 6 кг - так что далеко не каждый шланг подойдет.
пластиковые трубки используют в гидросистемах.
поищи магазины ГИДРАВЛИКИ, может там и переделают из старой трубки.
мне так трубку подачи масла на турбину изготовили, не хуже родной и за недорого
2Игорь_Б - там пластиковый шланг 6х2 - то есть внешний диаметр 6 мм, внутренний 2. В гидросканде подобные пластиковые трубки на заказ только возят, и брать надо бухту метров в 50-100.
Я попробовал резиновые поставить но не проверить , у гайки резьба отошла , создал тему , извиняюсь за спам форум глючил и за двоил тему
создал тему
Вот зачем ты её создал? Новую? Ещё бы ссылку на неё дал, чёрт её дери.
Добавлено: 02.06.18 17:52
Левая деталь на фото похожа на штуцер обычного тормозного шланга, ежели добыть. Может статься, что требования к тормозным магистралям схожи с искомыми.
извините)
с левой все в порядке , правая нужна (
кстати вроде бы топливо из трех резиновых шлангах не уходит , а вот там где нету части резьбы очень даже льет) может быть повезет и не надо будет такие пластиковые шланги искать
Трубки комплект есть. Надо?
Да конечно , по чем ?)
в свое время при каком-то ремонте за городом поломал 2 трубки. заменили на аллюминиевые от холодильника какого-то, развальцевали чуть ли отверткой, ездил, пока новые не нашел.
Думается, можно поппобовать меаллические(медные, стальные) трубки. На отрез продаются у установщиков кондиционеров.
на saabits продают армировнные, по типу тех что на аудях, но уже подогнанные по длине. не дёшего правда и доставка из Британии...
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |