Тема: эбу
подскажите где находится эбу на saab 2003год
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » 9-5 » эбу
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
подскажите где находится эбу на saab 2003год
Под лобовым стеклом с пассажирской стороны.
Всё это и многое другое можно узнать в компьютерных программах WIS и EPC.
Поднять пластиковую накладку под лобовым. С правой пассажирской стороны в коробе будет виден жгут проводов, они идут на ЭБУ, он же Трионик. Открутив две гайки по бокам трионик вытаскивается наверх. Также его можно увидеть сняв бардачок.
Витос, у товарища по косвенным признакам D223L и как правильно называется его Трионик я сходу не нашёл..
Стоит он на 223ем прямо на ТНВД
Называется он PSG16.
WIS таки я крайне рекомендую поставить.
Витос, у товарища по косвенным признакам D223L и как правильно называется его Трионик я сходу не нашёл..
Тогда это проблема ТС, раз не поставил в подписи свою вариацию и не оговорил в вопросе, то пусть изучает то,что пишут.
да парни меня дизель D223L. изучал место установки эбу сказали может стоять в четырех местах.
Добавлено: 24.08.17 11:30
про прощение за мою некомпетентность ! где взять wic и EPC подскажите на каком сайте?
Рутрекер тот же, делов-то?
разобрал всю правую сторону под панелью .увидел блок акпп и с права прикручен к кузову еще блок и он греется при включенном зажигании . становится теплым .что это за блок ?подскажите?
Номер (-а) на блоке есть?
Под правой A-стойкой - усилитель, если аудиосистема Premium AS3 или Prestige AS2.
На этом блоке есть номер. В программе EPC по этому номеру есть описание запчасти.
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Форум Saabnet.ru » 9-5 » эбу
Since March, 1997 |