Тема: Opera Neon - новая концепция.
Пару месяцев изучаю новую "Оперу". Интересные фишки, необычный интерфейс и много еще чего.
Кому надоел привычный браузер, попробуйте.
Скачать можно с официального сайта Опера
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Пару месяцев изучаю новую "Оперу". Интересные фишки, необычный интерфейс и много еще чего.
Кому надоел привычный браузер, попробуйте.
Скачать можно с официального сайта Опера
Поставил играюсь одно не ясно если много частых мест посещения то и места маловато...
Вот так, например (в окошке, видео с Ютюб), можно сделать и другими способами, но в Neon, в один клик.
tintobrazz, а оное на чем основано, был свой Феникс, потом чужой Хром, доработанный несколько, а вышеописанное?
Добавлено: 23.02.17 18:00
То есть если это опять Хром, но с финтифлюшками, то мне не надо, а если своё, то исходя из brand loyalty спробую.
Она на Blink, на котором и Хром и многие дугие кто сидит на Хромиуме.
Оок, спасибо, saabfan.
Не за что же))
"Opera Neon создан с использованием проекта с открытым исходным кодом Chromium и другого программного обеспечения с открытым исходным кодом."
saabfan, ну да за многое
tintobrazz, спасибо, но по ссылке этого не сказано (Ctrl+F), ну или же я не вижу (дизайн сайта-то ублюдочный, так нынче модно, но эт так, брюзжу ), потому и вопросил в рекомендующему.
Это я в самом Неоне откопал.
Opera Neon is built on top of the Blink engine
http://www.opera.com/blogs/desktop/2017
t-browser/
А эта опера так же жрёт память как и обычная?
Это ж, десктопная прога. У меня 6 Гб оперативы и я не замечаю нехватки. Скажи, как проверить (без открытых вкладок?) и я проверю. Обе Оперы стоЯт.
Имею глубокое органическое недоверие к проекту Хромиум, кто знает суть разработок - пояснять нет надобности.
Имеющая быть Опера вполне устраивает не вижу причин быть бета-тестером сырого продукта.
Нет, ну каждый выбирает свою любимую шоколадку, но я как-то уже пресытился экспериментами производителей над массовой аудиоторией...
Поясните пожалуйста суть?
tintobrazz, да хз как её проверить. На моих 3х гигах на 10ой вкладке уже можно минутами ждать пока переключится между ними, при этом винт как припадочный шкрябает. Память в диспетчере 100 мегов на вкладку. При этом она похоже тащит всю историю переходов загрузить в память.
Крик души ВЕРНИТЕ НЕТСКЕЙП! Но это я так, отвлёкся.-)
Так это проблема не браузера, а сайта. Юлмарт например, хавает от 150мб один. И ещё подтекает со временем. Т.е. у тебя винда в своп уходит из-за браузера - забавно, но 3гб нынче уже маловато конечно...
Добавлено: 26.02.17 01:13
Вот Chrome 56.0. Обычная картина для него, комп включил ну скажем с утра. На старте по каждому процессу смело делим память пополам, это набегает пока сижу. И так каждый день. На машине 12Gb RAM и ssd, ничего не парит вообще. Вкладок много у меня, да, я так привык.
Ну не могут весить столько страницы. Нахера оно закачивает весь сайт на комп и потом его держит до усрачки, пока не перезагрузишь браузер?
Неон, больше потребляет памяти... В данном случае, открыты одинаковые 4 вкладки на каждом браузере.
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |