Тема: Нет подачи напряжения на бензонасос
Всем доброго времени суток! Очень прошу всех, кто сталкивался с подобной проблемой помочь добрым советом. Машина сааб 900НГ 97 г.в. двигатель 2.3 не турбо. Месяц назад стал накрываться бензонасос. У меня такое уже было пять лет назад. Сначала пару раз приходилось долго крутить стартером, а в конце концов машина после ночной стоянки не завелась. Сначала пошел по пути наименьшего сопротивления - полез под руль переставил местами реле бензонаоса и чего то другого, благо реле одинаковые - ни какой реакции, вернул реле на свои места. Прорезал дыру под задним сиденьем, достал бензонасос , поменял сам насос на новый Krauf KR0022P, поставил все на место. Попытка завести - ничего не дала. Раньше у меня при включении зажигания - был слышен небольшой шум - бензонасос подкачивал топливо в инжектор, но не всегда. Померил тестером есть ли напряжение на разъеме бензонасоса - нуль, ни при включении зажигания, ни при включении стартера. Предохранитель бензонасоса цел. Понятия не имею что еще может быть. Моторчик бензонасоса исправен, я его подсоединял напрямую - работает. Реле?. Как его проверить? Как замкнуть напрямую. Маркировка не реле -4RA 003 510-50. Номер 95 22 061. Буду очень признателен, за добрый совет. С уважением, Василий Москва.