Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: перетонировать???

Старый хозяин тонировал авто сам и на заднем стекле-складки. Да и пленка похоже Китай.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Вопрос: ежели ее отодрать, то вместе с ней оторвутся и полоски обогрева стекла. Как этого избежать?

пока на тазу 21103

2

Re: перетонировать???

к сожалению никак  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
мне отдирали пленку в сервисе, который ее как раз клеит, и то 3 полоски больше не греют  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Ну полоски можно токо проводящим клеем восстановить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

4

2 Влад
тока клей стоит примерно как крышка в цвет, без тонировки и с подогревом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2гыыы без слов

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

6

ну клей - то  допустим 100 рублей деревянных стоит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Nissan Note 1.6 AT. Тише едешь , дальше будешь :))

7

+1  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile http://www.chip-dip.ru/product0/28968.aspx

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

8

ет где такой, по 100 ры? я когда искал нашел в Руси по 480, какой то специальный. причем в настолько маленьких тюбиках, что мне так показалось что их нада минимум 4 на 4 нитки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9

Специально для Стаса (без обид)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
http://www.telemaster.ru/sekret/klei.html

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

10

Упустил тему ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes
Клей стоит копейко.
2Макс МОЗГ! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Хорошая ссылка.
2Стас
тока клей стоит примерно как крышка в цвет, без тонировки и с подогревом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes
Чёт не поооннял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

11

Влад пишет:

Чёт не поооннял

у меня была глухая тонировка на крышке (как обои), причем покацаная, оторвал ее в сервисе (на халяву). сделали они конечно лучше чем сделал бы я, но  всеравно порвали 4 нитки. клей, который я нашел в Руси стоил 480 р\тубик. продавцы сказали что 1 тюбик = 3 см обрыва, пошел померял, оказалось что нада 4 тюбика итого грубо 2кр.
всвязи с тем что крышка багажника у меня еще и поцарапана была решил ее тупо поменять. нашел ее без тониировки, полностью рабочую, не царапаную, в цвет за 1100р (было почти 2 года назад, но думаю ничего не поменялась)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Ясно! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
А клей я брал хдето 200-250,В двух шприцах по 0.5мл каждый ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes
(Думал СИД ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink отремонтировать,УГУ,сломаль окончятально :mad:)

13

Макс, а у вас в Ижевске по 48 р. http://profi-auto.ru/opencms/opencms/pr … 5%EA%E0%F0

Nissan Note 1.6 AT. Тише едешь , дальше будешь :))

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997