Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: SAAB 9-5 Не заводится!!!

Доброго времени суток! SAAB 9-5, 2006, 185 л.с. Приблизительно полтора года назад заметил, что периодически (крайне редко) машина стала заводиться не с первого раза, а иногда глохнуть на холостом ходу. Опять же крайне редко. Обратился к официалам - результат нулевой: дефект не обнаружен... Со временем болезнь прогрессировала, особенно если погода влажная и прохладно. Дошло до того, что оставляя машину у офиса, я вынужден был каждые два часа прогревать авто, чтобы не иметь проблем при запуске холодного двигателя. Три раза ездил к официалам, оставлял им машину, чтобы все проявилось наверняка - никакого результата. Сейчас машина в гараже - вообще не заводится. И кажется появились вибрации при запуске и неравномерная работа стартера. Кто-нибудь может порекомендовать хорошего мастера? Помогите!!!

SAAB 9-5, 2006, АКП, 185 л.с.

2

Re: SAAB 9-5 Не заводится!!!

Если сейчас не заводится - могу помочь, но не через интернет ) Необходимо смотреть машину на месте !

Право оно или не право, но это мое мнение ...

3

Добрый день, Спасибо за предложение. Именно сейчас и не заводится к моему сожалению. Сможете подъехать в Ватутинки? Это Новая Москва, 36 км Калужского шоссе. Если да, то скажите когда?
Если нужно эвакуировать, то куда и когда?
Надеюсь на Вашу помощь.
Андрей

SAAB 9-5, 2006, АКП, 185 л.с.

4

Andrey Birich, OWB работает (насколько я знаю) ул. на Вавилова (ссылка в шапке), если не эвакуируешся до выходных возможно поеду на дачу в Ворсино (Калужская обл.) могу проехать через тебя (кассета, б/н, датчик колена имеется в запасе)  сможем поколдовать... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

5

Можно и так, я ,в принципе, не против, только буду ли на выходных свободен (в субботу точно занят) - еще не знаю )

Право оно или не право, но это мое мнение ...

6

Кассету можно и самому махнуть если есть у кого запасная.
Если не она тогда лучше на эвакуатор и в сервис ))) если нет желания и времени самому колдовать

9-5 M05 Aero

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997