Re: Документация на трионики 5 и 7 и их редактирование.
тогда вопрос, с каким софтом ты его использовать хочешь? с сюитой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
тогда вопрос, с каким софтом ты его использовать хочешь? с сюитой?
Подтверждаю. Однако на екупроджекте постов с проблемами больше чем с удачами. Один знающий человек взялся проработать вопрос, мы с aDAMом к сожалению не состоятельны в этой области, теперь ждемс. Если человек отступиться, не останется другого выхода как делать Екупроджектную плату и тогда проще всего сразу партию заказать, мы с этого и начинали, нашли несколько контор в Питере. Например вот http://www.1-legion.ru/
ЗЫ Деталюшки и программатор уже заготовлены
ЗЫ да и если желающих много, то мож на самом деле тек купить?
Не, это разные сферы применения и задачи.
на екупрожекте девайс циклопических размеров.
Насколько я понял они переработали девайс и прошивки специально для сюит, а потом и в сюитах добавили поддержку этих девайсов.
Дим, насколько мне дали понять тут, у тека и область применения и задачи шире, а ведь по сути проверив и настроив один раз тебе кан-то и не особо нужен будет....ИМХО
Нене это принципиально неверно. Ради "одного раза" можно и в спидпартс съездить. Удовольствие в процессе
Кроме того есть такое подозрение что "проверить и настроить" займет не часы и не дни
Опять же это у тебя машин пока относительно новый, а на наших вёдрах постоянно чего-то глючит. Чувствуешь себя шаманом с бубном когда машина вдруг на кольцевой останавливается и глохнет ... Хочу в любой момент бросить взгляд и узнать всё что нужно.
Удовольствие в процессе
+стопиццот!!! ... про тек я пытался сам себя переубедить
Короче когда придумаете что вам надо расскажете-)
бож ты мой экупроджект лейзлиличерс дубль два да. исчо и с переводом на русский...
*умиляиццо*
ПыСы... сорри, что не ответил на присланный в личку вопрос... диплома на равшана делает завтра засчищаюся 8(
-=Mr@zE=- Не забивай голову вот прямо сейчас у меня та прошивка которая все поддерживает и все работает, для айро програм у меня появились идеи после чтения екупрожекта, только я их не перепроверил - диплом защищал 22го, так что не до баловства было ))
ЗЫ: успешной защиты диплома
Вместо обеда? Это круто.............
Заказы на изготовление принимаешь?
нифига се как аккуратно.. да еще и 2х стонняя.... молоток... и дескрипшн есть и версия
Сделано классно!
Лазерный утюг рулит! Реально времени ушло час +\-. Травил в аммония персульфате, он дешевле, чище и быстрее хлорного железа. Если честно, сам очень удивлен результатам
учится тут с картинками и тут с видео
Получил сегодня
Есть одна или две свободных.
Сколько денег? Потому как затариваться принтером, пленкой, заготовками я не готов ради 1 раза
как и говорил 550ре
Я готов. Отложи мне штучку.
ОК договорились-)
Мои планы отпуска изменились, я в городе сижу (правда завтра пьяный и довольный) так что воскресенье-понедельник готов ехать забирать. Живу в купчино.
Решим думается. 89 62 6971 780
Тааак....конкурирующая фирма!
aDAM У тебя день был на ответ ты дал инфу как делать, а ТОПА предложил готовый продукт
готовый продукт??
по результатам пока 1:1
Сообщений [ с 151 по 175 из 268 ]
Since March, 1997 |