В теме не увидел ни одного вопроса относительно темы действующего проекта... Простите, но с кем я общался лично, всем говорил, что всё можно сделать и самому... и уже года как два, поисковики на слова trionic tuning, выдавали ссылку на нужные страницы... меня уже давно замучали вопросами... и когда их по десять, и, реально людя ленятся прочитать что написано.... а хотят что бы всё быстро пришло и само завернулось и им указали на их ошибки увольте, но просто надоедает.. помню как Санду сначал со скепсисом или нет не так с хитростью отвечал на вопросы... а точнее не давал мне ответа, а задавал направление для поиска... ПО поводу заработка... Не скзаал бы что я этим зарабатываю... для людей, которые знакомы с техническими аспектами я говорю можете проделать такую процедуру... для этого делаете это и это... или можете доверить это мне... Просто так мне это делать надоело, ибо помогаешь, а потом еще остаешься должен... для тех, кто ничего в этом не смыслит, я даже не пытаюсь обьяснять как и куда что совать, что нажмать или что куа править... По поводу гамнотюнеров... Есть такие ньюби, которые получает минимум необходимых знаний... на уровне обезьянки нажали сюда получилось вот это.. нажали сюда вот это... начинают себя чувствовать невипическими тюнерами и появляются такие как хда, ибо из бесед с ним понял, что ничего толком не знает...
НА констуктивные вопросы отвечать готов, тем более, вы можете задать вопрос, на который я несмогу найти ответа... и с удовольствием решу его с вами... Но уверен что 90 процентов вопросов будет такие, накоторые вы сами сможете найти ответ и таким образом расширить свой кругозор...
Ладно, считайте что хотите... НО без Санду, который заставил пользоватьсятого же дилемму идой не было бы ничгео тлкового )
Sometimes nonsense make sense, but not today, not today...
9kT16SA Trionic equipped 1991, 9-3 Viggen Convertible 2002,9-5 AeroWagon 2003