Re: Документация на трионики 5 и 7 и их редактирование.
Вот именно, что бы не отвечать на ньюби вопросы, ни я, ни Андрей ничего не рассказывали. Санди очень многое сделал для развития этого проекта... Если бы не он... не написали бы и половины... Я принципиально не буду отвечать на ваши вопросы... Ибо проект посвящён обмену опытом, а не поддержанию лейзи личеров, т.е. на том же форуме сотни и тысячи людей, которые пришли зарегались, скиздили информацию и начали на ней деньги зарабатывать, при этом ничего не зная... и пальцами я не буду на этих людей указывать... так же нне буду указывать на людей, котрые дотюнинговались...
Никто не скрывал информацию и не прятал её, кому было интересно докапывались до неё сами и хотя бы что-то знали и не доставали туйпешими вопросами... Вам нужны готовые решения... и как я рад, что их всё таки выключили в е7 сьюите... а был бы еще больше рад, если б выключили и в т5, но уже совсем поздно так делать....
Еще раз скажу что коммьюнити было направлено на обмен опытом... ИМЕННО обмен... И Санди хотел не делится, а обмениваться опытом, а обмениваться никто не хотел, все хотели всего и на халяву и что бы разжевали и в рот положили. Ничего сейчас пойдёт бузинесс по восстановлению мотор и блоков после супер мега тюнеров
Насчёт учебника составлен он множеством людей, кстати, именно по этому, содержит неточности и даже ошибки... Можете так же открыть about в саьюитах и посмотреть, кто там... я давно очень давно говорил, что информация есть в интернете и что её двигают в люди, но найдут только те, кому интересно...
А так же, я санди понимаю, потому, что претензии появляются а какого уя в софте не все написано, какого уя не стоит предупреждение, что вот это сюда нельзя совать и т.д. и т.п. и люди, которые дали доступ ко всему этому станеовяся виноватыми...
С уважением Партизан...
9kT16SA Trionic equipped 1991, 9-3 Viggen Convertible 2002,9-5 AeroWagon 2003