Клеить радиатор дело такое, до дому доехать норм, а надолго бестолку.
Давление в системе больше атмосферного должно быть, вопрос насколько.
Я считаю, что на исправном саабе крышку можно открыть в любой момент. Пшикнет слегка, не более. Но из того, что лопнул ЗАВЕДОМО усталый радиатор делать однозначные выводы про картерные газы не стал бы.
Aslan пишет:доливал тосол. Почти до полного прогрева
А вот тут подвох. Воздушные пробки там есть, на саабе , опять же, система воздух спустит сама (не на любом, но для наших с тобой, полагаю, так), но после ПОЛНОГО прогрева и открытия термостата, это даже слышно будет. А вот при первом прогреве после замены жижи тот воздух что есть в системе расширяется, отсюда и эффект. Должн побулькать, пошипеть и успокоиться. Минут 15 на полностью прогретом я жду, доливаю, потом катаюсь в обычном режиме, потом если надо доливаю чуть, грамм 200, не более.
Добавлено: 14.06.15 10:06
Радиатор менять, да.
А в качестве первой меры по борьбе с перегревом - мыть радиаторы снаружи. По нормальному мыть, со снятием, основной у тебя считаем новый, вот и повод, снимать интеркулер и снятый мыть. Кондейный мыть на месте, но тогда, когда он там один. Нежно, но настойчиво, грязь вымыть, но соты не портить. Процедура крайне полезная этак раз в год.
Поливать их керхером через решетку - только хуже. Всю пыль и прочих мух не выбьешь, но соты погнёшь.
Добавлено: 14.06.15 10:10
Это вот, про мыть радиаторы, я сужу по Питеру, а у тебя там прям скажем потеплее.
9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57