Тема: Пришла ботва с обновлением до W10
Стоит родная 7 которая хоум эдишн.... Вот и спрашиваю у знающих,оно мне надо или ну нах?
Сам в компах совсем не гуру и свитер с оленями даже не примерял.
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Стоит родная 7 которая хоум эдишн.... Вот и спрашиваю у знающих,оно мне надо или ну нах?
Сам в компах совсем не гуру и свитер с оленями даже не примерял.
Моё ИМХО - нафиг не надо.
Ещё бы на этот хоумэдишн EPC становилось !!!
Виртуальная машина тебе в помощь У мну пашет
Ещё бы на этот хоумэдишн EPC становилось !!!
На 32-битный ставится.
На 64 нет к сожалению!
виртуалка ставится на 64 и всё хорошо.
Vist, у меня 64-я "семерка" и EPS прекрасно работает.
Домашняя базовая 64 бита? Научи как!!! Можно в личку.
Добавлено: 01.06.15 22:58
виртуалка ставится на 64 и всё хорошо.
Не помогло нифига.
Я не помню КАК. Помню, что проблем не было при установке. Возможно, устанавливал в "режиме совместимости".
Тема старая, и все танцы с бубнами описанные ранее проделывал. Сперва версию EPC под 7 искал. Пробовал поставить в том числе и в режиме совместимости. Пробовал поставить виртуальную машину. На что система сказала что, хер мне а не белого щеночка! В общем ничего не вышло
Сечас вот может гуру подтянутся, расскажут что ещё можно сделать!
V.O.N! Сорри что тему свернул не в то русло.
Поставь себе vmware - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5010430 к примеру отсюда. И будет тебе счастье.
у меня vmware под ХР и уже там стоит ЕПСка.Caesar, верно говорит.
А я подписался на 10-ю "винду". Вернее, зарезервировал. Посмотрим, что нового, интересного...
Я один юзаю "Десятку"? По результатам юзанья: "мелкомягкие" в своем стиле - удачная "ось" - через раз.
Пользуюсь десяткой вторую неделю, в целом полёт нормальный. Правда есть небольшие огрехи со звуком, но эт по мелочи...
На эхпериментальном ноуте пока полет нормальный. Единственная проблемка, с которой столкнулся (случайно), что десятка не признавала, что у меня не CD, а пишущий DVD.. после волшебных заклинаний "снесу нахеp" заработало само.
Щаз обновления и придут...
И тут-то всё и начнётся...
Рази можно юзать мелкософтовые ОС до выхода SP3? Низ-з-з-я-я-я, себе дороже будет...
Хм.. дык на боевой машине (считайте меня ретроградом) до сих пор ХРюша стоит.. и будет пока не убежусь в появлении что-либо приличного.
Пока все штатно, а браузер Edge, действительно шустр!
вчера лазал по системе и: Параметры -> Система -> О системе прокручиваем до конца и видим идиотскую орфографическую Ашипку: "Сопутсвующие параметры" индусы не знают рускама йазыка
Рази можно юзать мелкософтовые ОС до выхода SP3? Низ-з-з-я-я-я, себе дороже будет...
Вадим, у меня для тебя печальные известия....последние ОС сдохли так 3-й СП и не увидев.
Все. Я "оттестился" Вернул "семерку" на место. Кстати, в течении месяца, это можно осуществить без проблем, одним нажатием соответствующей кнопки.
Резюме: все нормально работало, без заметных багов, но...
1. нет каких либо значимых преимуществ перед "семеркой". Оно и понятно, универсальная "ось" (ПК, мобильники, планшеты), никогда не будет лучше узкоспециализированной.
2. сильный крен в сторону тотального шпионажа за пользователем. Появляются мысли о "рутовании" бука .
3. убогий дизайн начинает "доставать", уже на второй день юзанья. Предлагаемые цветовые решения, напоминают раскраску для детей ясельного возраста. А ярко белый фон открытых окон, реально создают ощутимый дискомфорт в работе.
перешел на десятку пару дней назад (обновился с семерки с сохранением всегои вся). особо отличий не заметил пока, исключая визуал и некторые компоненты настроек под себя. пока еще не до конца понял что и как. дискомфорта нет. вернуться назад можно в любое время, главное не стирать соответствующую папку. Ну а я еще и полный клон диска сделал, на всякий случай
Читаю, слежу... А профит-то в чем? Пока похоже на то что раньше SP1 даже не стоит думать... У коллеги даже телефон по USB как флешка не видится...
Сообщений [ с 1 по 25 из 65 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |