Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 45 ]

1

Тема: Шпроты под запретом! Что будем делать?

Россия запретила импорт шпрот из прибалтики. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad На повестке дня ночи два вопроса: 1. что будем делать без шпрот? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Где будем брать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat И 2-й вопрос: что будут делать jack_21, Tengo и Евген, с таким количеством шпрот? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 2,3t, МКПП, 98г.-"восставший из пепла".

2

Re: Шпроты под запретом! Что будем делать?

Начнут их гнать через Белоруссию, про которую тут вспоминали недавно, как и многие "запрещённые" товары.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

3

Да у нас и другие пепельницы есть. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Меня эта новость вообще не парит. ИМХО

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

4

Наши отечественные шпроты ничуть не хуже прибалтийских.

А Прибалтике можно праздновать шпротный спас ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Как у Польши в прошлом году  был яблочный спас ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

а видел ли кто эти самые отечественные шпроты, а?

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

6

Так который раз под запретом? И всё не деваются никуда.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

7

Навалом в продаже шпрот производства С.Петербург, Калининград итд. На вкус такие же. И вообще болт на эти шпроты, патриотичнее бычки в томатном соусе.

езжу на всём,что под руку попало.

8

саша, лет 15 назад я ходил на работу мимо Ручьёвского рыбокомбината. Отличные делали консервы, в том числе шпроты. Но сейчас просрали все полимеры, как обычно.

9-5 3.0t Griffin M99 АКПП, 9-5 2.3t SE M99 АКПП
9000 2.0t CSE M97 АКПП

9

а я как-то даже и не представлял себе каких-то других, кроме прибалтийских. ладно, поем в августе на кенигсбергщине контрабанды всласть - назло правящему режиму.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

10

саша пишет:

а я как-то даже и не представлял себе каких-то других, кроме прибалтийских.

Пока есть в продаже, набери на пару лет вперёд))) А там глядишь и наладиться. Ну или кушать наши с закрытыми глазами представляя,что они рижские)))
Если серьезно, то вряд ли разницу заметишь.

езжу на всём,что под руку попало.

11

учитывая, что уже давно из 3-х банок  меня радует только 1 в лучшем случае, настолько гвоно сюда привозят, то похер совершенно.  прибалты дозвизделись - и чёрт с ними.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

12

+900

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

13

Лично я кроме SAAB'ов никаких шпрот не признаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Только здоровее будете без них -  бензапирен в них уже Х раз находили все кому не лень.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

14

И я вот еще одного, сука, не могу понять.  Я очень хорошо помню, что не так давно любая открытая банка дарила тебе пару (а в банках покрупнее аж три) плотных слоя рыбёшки, которые с удовольствием сожрав тебе оставалось масла чисто на горбушку от хлеба.
А сейчас в любой банке тебя после первого слоя встречает чапаев, масло и пустота, и глубоко похер кто производитель.  Я только поэтому стал их реже жрать, потому что каждый раз глядя на эту картину дико расстраиваюсь...

15

клал на эту легенду из СССР, ибо из пяти разных банок купленых в metro c&c вкусные в одной и не более( думаю что РБ быстро подсуетится и завалит недостающими продуктами как это начиналось с пойлом из Грузии, затем форелью и сыром

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

16

Caesar пишет:

Наши отечественные шпроты ничуть не хуже прибалтийских.

соглашусь, ну а чо делать?, шпроты сливать у кого еще 9.3 остались?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

17

../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
http://rus.tvnet.lv/novosti/ekonomika/2 … _rjeakciju

SAAB 9-5,M00,МКПП,225/360

18

Подай латышу или русскому традиционно китайскую еду то же самое выйдет с поправкой на ту же заведомую вежливость на камеру.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

19

Даа
я не уверен, что смог бы уплетать всяких тараканов и скорпионов в виде шашлычков  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

20

Евген пишет:

Даа
я не уверен, что смог бы уплетать всяких тараканов и скорпионов в виде шашлычков  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

пфф.
легко. 
вкусно.
тараканы, скорпионы, и прочие хвосты крыс - это все деликатесы, причем ощущение что спецом для иностранцев. Местные жуют куда приземленнее еду, и она мне нравится.

21

местные из Балашихи?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

22

Да он придуряется, давно уже не в Балашихе живёт, я видел))
Баньте за дезинформацию!

9-5 3.0t Griffin M99 АКПП, 9-5 2.3t SE M99 АКПП
9000 2.0t CSE M97 АКПП

23

tintobrazz пишет:

Россия запретила импорт шпрот из прибалтики. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad На повестке дня ночи два вопроса: 1. что будем делать без шпрот? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Где будем брать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat И 2-й вопрос: что будут делать jack_21, Tengo и Евген, с таким количеством шпрот? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А надо что-то делать? Когда на рыбных заводах образуется избыток - они это всё начинают сливать за копейки. Причём как в магазинах. так и через четь торгашей-индивидулов. Приезжают прям на машине - кому по 0,50евро/банку? Люди берут по 10-20 банок за раз. "Пусть портиться!"

Мне 2-3 банки на год хватает.

з.ы. Блииин! Чего-то шпрот захотелось... Вот только жена ругается из-за запаха.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

24

SAPRO пишет:

Да он придуряется, давно уже не в Балашихе живёт, я видел))
Баньте за дезинформацию!

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ТАк вот ты какой, павлик морозов )))
поправил

Добавлено: 08.06.15 10:28

Lihodeev пишет:

местные из Балашихи?

все таки китайская в китае. 
А кузнечиков это я в детстве жрал, до сих пор помню - маленьких на один лист бумаги и поджечь, крупных - на два. 
ммммнямка. )))

25

Kazak-S пишет:

прибалты дозвизделись - и чёрт с ними

Че там прибалты учудили? А то я отстал от жизни.

Сообщений [ с 1 по 25 из 45 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997