Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 21 ]

1

Тема: Вопрос Белорусским коллегам, собратьям

это на самом деле так?
http://ok.ru/video/63559044426647-0

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

2

Re: Вопрос Белорусским коллегам, собратьям

это очень похоже на то, что я видел, позапрошлым летом проезжая Беларусь по дороге в Калининград. причем - сравнивал столичные районы со столичными, а провинцию - с провинцией. и впечатления были примерно такими же. конечно, в ролике есть небольшие преувеличения, но в целом - да, разница налицо.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

3

Беларусь офигительна!
Сколько раз ездил - глаз радовался.
После прибалтик - просто сказка какая-то.

DSL интернет, цифровое телевидение за копейки в деревне у стариков просто убили наповал.
Молчу про ровный асфальт даже в стороне от трасс в деревнях.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

4

Как всегда, правды около 50%.
Если у них там все так хорошо, почему они ездят работать сюда? Белорусы, которые работают в моем дачном поселке, говорят, что у них там рабство за копейки.

были 99 и 900 ОГ.
есть Freelander'14

5

У меня лично 3 знакомых белоруса, которые в Россию перебрались на житье и заработки...
Одно дело проехаться-отдохнуть кратковременным командировочным или туристом и совсем иное ... пожить-поработать там, хоть с годик.
Касается любой страны...

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

6

yusin пишет:

У меня лично 3 знакомых белоруса, которые в Россию перебрались на житье и заработки...

Еще бы! Ведь в РФ можно заработать и налоги платить не надо, а вот тратить будут в РБ

mamivic пишет:

Белорусы, которые работают в моем дачном поселке, говорят, что у них там рабство за копейки.

еонечно если сравнивать с здесь: широкопрофильный таджик за 2000р/день

Только мы забываем об одном: соц.защита в РБ гораздо лучше, чем у нас и работают программы по привлечению "в село" а не постройки сколково и олимпиады...

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

7

Тут всё относительно.

к нам приезжали програмисты из Беларуси.
Ныли как им плохо там.
За посиделками в пивной выяснилось: человек возроста до 30 лет уже купил: квартиру в Минске, новую тайоту, айфон, макбук и одет в брандовые шмотки и всё на вполне офицальную зарплату (не хозяин бизнеса он, а простой програмер)
Узнав про размеры квартплаты за старый хрущёвник в Риге глаза у него очень округлились.
У них там "опозиционеры" поют, что прибалтика живёт охринительно богато.
А тут ППЦ на самом деле.

Согласен, что средний беларус не особо развернётся в евро-зоне.
Но и средний латвиец нифига не кутнёт ни разу.

Про людей, кто едет в Москву, Питер и прочие крупные города - это ж не только соседние государства, куча народу из Российских регионов потянулись просто туда, где больше денег крутится, чтобы получить зарплату побольше. Ну не видно армий гастробайтеров в глубинках.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

8

ну вобщем картина ясна, нам есть куда стремиться, только что-то ни кто не торопится, ждут пока нефтянка закончится наверно... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

9

Какой-то скучный вброс.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

10

saabfan,  я б сказал грустный... или печальный..., ибо не одними СС400 и Арматой живы люди...

Добавлено: 22.05.15 18:48

Евген пишет:

Согласен, что средний беларус не особо развернётся в евро-зоне.

Да и средний Россиянин кстати тоже, хотя понятие "средний" у нас совершенно неопределенное...

11

yusin пишет:

...
Одно дело проехаться-отдохнуть кратковременным командировочным или туристом и совсем иное ... пожить-поработать там, хоть с годик.
...

ролик касался того, что видно из окна. а мне из моего окна показалось, что порядка в стране много больше, чем в России. еще десяток лет, и начнем туда эмигрировать...

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

12

Белоруссии - дай Бог процветания! Но не мешало бы внимательней смотреть вокруг. Страна у нас большая, можно, к примеру, почитать-посмотреть о Чувашии...Например это, как вам: чувашский фермер придумал и реализовал идею "молокоматов"!

9000 2,3t, МКПП, 98г.-"восставший из пепла".

13

Наивный ты парень. Это обычный вендинговый молокомат "foodbox". Смотри с 1мин 05сек. При чём тут придумал и реализовал. Они по всему миру продаются, в том числе и у нас. И не только такие.

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

14

"обычный вендинговый молокомат"...в Чувашии...Так это же отлично!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

15

дад, не слушайте Мобиса, больше 10 лет его уже знаю, он постоянно ворчит и  всем не доволен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

16

Да ну нах. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

17

Lihodeev пишет:

дад, не слушайте Мобиса, больше 10 лет его уже знаю, он постоянно ворчит и  всем не доволен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

знаю не 10, только 8, но таки да - бухтит без перерыва ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

18

А Казак всё время матом ругаецца. Вот! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

19

Mobis, -ты "старый пенёк" , которого я знаю уже 13 ле ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileт. Что уж про меня то говорить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

20

Проехался вчера по М4 Дон и поймал себя на мысли, что из окна сааба картинки ну ничуть не хуже показанных в белорусском ролике - трасса прекрасна почти везде, размечена, заправки с инфраструктурой лучше и краше становятся, обочины чистые и подстриженные, пейзажи прекрасны, все зеленое, цветет и благоухает. А на Кубани и вовсе не сдержался - аккуратные, засеянные и всходящие, ухоженные поля, прекрасные (даже местечковые) дороги... В придорожном кафе Новой Усмани под Воронежем за 250р накормили вкуснейшими и свежими окрошкой, салатом, чашушули, свежиспеченной лепешкой, на Кубани заплатил 212р. за при мне приготовленные и натурально-вкусные салат и второе...Даже пассажиры сказали - ну прям, не хуже, чем в Дании. А я мысленно продолжил - "... и чем в Германии, Австрии, Швеции, Британии, Америке ... Просто пейзажи, кухня и люди разныя...

Сделал пару снимков на ходу (сорри за качество)...
http://s020.radikal.ru/i703/1505/2d/2c3c42e7decc.jpg

http://i062.radikal.ru/1505/50/a4dc53982e61.jpg

К чему это я ? Да, просто хорошо там, где нас нет... )))
Ведь по увиденному мною тоже нельзя делать вывод о всей стране в целом )))

Отредактировано: yusin (28.05.15 15:30)

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

21

Вот, российская, самая, что ни на есть, глубинка. Снял вчера.

Сообщений [ 21 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997