Re: а вот скажите мне жаберы
Ну если честно, то я в детстве очень интересовался историей ВОВ (помимо школьной программы)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ну если честно, то я в детстве очень интересовался историей ВОВ (помимо школьной программы)
+я. Мне привил интерес к истории отец и после уже учитель(который учил и отца в вечерней школе). Книг было о ВОВ много,причём где то треть документальных.Ну и художественная конечно же,но написанные участниками. Просто интересно было. Дед (прошедший всю войну )не любил рассказывать .И отказывал мне в рассказах с такими глазами,что я не решался больше его терзать вопросами.
Лично в последние 5 лет начал активно интересоваться, сейчас много информации из архивов оцифровано стало.
+ я. Интерес был всегда, никуда он не делся и не денется... Да и не мог он пропасть, ведь про фашистов не то что дед с бабкой, ещё мои родители кое-что рассказывали, мало только... оно и понятно - сами малые тогда были. Зато то, что они видели- помнили до конца.
P.S. Но несмотря на возраст, всё же умудрялись захватчикам мелкие пакости делать. )))
Сообщений [ с 26 по 29 из 29 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |