Тема: Перегорает предохранитель Впрыска
Перегорает предохранитель впрыска топлива машина не заводится , помогите! не могу понять в чём причина!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Перегорает предохранитель впрыска топлива машина не заводится , помогите! не могу понять в чём причина!
Стоит дотащить авто до сервиса, если своих знаний не хватает.
Topa, в сервис каждый может) машина 99 года
И что дальше, что она 99го года? Она от этого на велосипед похожа? И починить может каждый?
Если вы задавая вопрос, даже не написали членораздельно какой номер преда, в какой коробке стоит и в какой момент перегорает? А хотите чинить. И будьте уверены, доломав окончательно "радости" в дальнейшем ремонте, только прибавится.
Topa, я с тобой согласен! но финансы временно не позволяют!
Предохранитель номер №7 , сгорает во премя открытия ключа. Блок предохранителей слева от водителя в машине.
http://fotohostingtv.ru/show.php/3558_s 3.jpg.html вот по этой ссылке ! там он означает впрыск топлива!
ovsep, покурив схему, я склоняюсь к тому, что скорее всего, КЗ сидит где-нибудь в проводке.
Для данной проблемы, ИМХО, стандартный алгоритм поиска неисправности: отключать потребители, прозванивать проводку. Потребители это: форсунки, клапан байпасс, клапан угольного фильтра.
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |