Yanasee пишет:Caesar, и это ты говоришь человеку который на прошлой неделе настраивал 7тысячник а на этой неделе работал с 4400 Checkpoint ? :-) человеку, который еще в 1996 году работал с BGP на 25 серии а год назад настраивал 7-ми тоники :-; ?
А кули толку то? 7 тонник не видел, а вот 6 тонник запоротый к чертям видел не единожды. И зуб даю, авторы этих уродских конфигов наверняка не одну тельняху порвали со словами "да я шеститонник настраивал!"
Yanasee пишет:Ты спрашивай, я тебе подешевле консультацию по энтрерпрайз оборудованию окажу :-)
Господи помилуй, не дай бог.
Yanasee пишет:Груповые политики правят только если нет денег на нормальное сетевое оборудование. Про Cisco вообще говорить не буду - она уже со своим К9 давно проблемная а вот поставив один Checkpoint 2200 можно сделать решение на 50 хостов и обрезать рекламу средствами application control blade вместе с модулем антивируса. Где то в районе 150 рублей обойдется со скидкой в Москве.
Групповые политики правят всегда. Хотя тут я с Цезарем не соглашусь, в данном случае проще, дешевле и эффективнее глушить днс запрос, чем через GPO хостс переписывать. Хотя если такая политика уже есть (а мне в одном месте было надо, привет ISA|TMG) то тут да, проще одну строчку добавить.
Но это все лирика.
Ты за 150 предлагаешь сделать то, что мы сделаем бесплатно имеющимися средствами. Тупо просто потому что они уже есть. Кстати, 50 хостов на 100 мегабит он не вытянет, у него 400к производительность, не смеши.
Чует моя жопа, шо пашешь ты в каком то интеграторе. Эти мудофилы только и умеют, шо вместо грамотных решений впаривают хер что по 150 рублей и дико этим гордятся....
Миша, я буду дико не толерантен, но если тебе для обрезки рекламы в скайпе, как я написал выше, надо минимум 150 рублей, ты говно а не инженер. Ничего личного, но пидарасы в отрасли заемучили.
Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.