Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: как я разговаривал с ботом.

Собственно не знаю, смеяться или плакать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Местечко kyomag .ru-, куда я изредка заглядывал в течении крайних пяти лет доставляет своими сука "модераторами" неиллюзорно:

http://www.kyomag.ru/forum/showthread.p … ld_block=0

З.Ы. Вопрос с настройкой плотности и резкости по умолчанию при сканировании на Kyocera FS-3540MFP остаётся открытым. Прошу помощи коллективного разума.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

2

Re: как я разговаривал с ботом.

тут сложно что либо предложить, ибо не думаю что даже у половины нашего сообщества имеется данный тип оргтехники, а разговор с "ботом" весьма забавен...

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

3

Киосеры эти - отстой. Настроить параметры сканирования по умолчанию у тебя вряд ли получится. У меня за полтора года работы в Лэнде (там киосеры очень любили) так и не получилось добиться вменяемой работы от этого добра хотя бы на уровне ХП.
Хотя надо отдать должное - если по умолчанию их юзать - то работают неплохо.

ЗЫ за настройки сетевого сканирования и настройку сканирования на почту (особенно если почта на эксчейндже) всегда хотелось забить разрабам большой гвоздь в голову.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

4

Caesar пишет:

Киосеры эти - отстой. Настроить параметры сканирования по умолчанию у тебя вряд ли получится. У меня за полтора года работы в Лэнде (там киосеры очень любили) так и не получилось добиться вменяемой работы от этого добра хотя бы на уровне ХП.

ЗЫ за настройки сетевого сканирования и настройку сканирования на почту (особенно если почта на эксчейндже) всегда хотелось забить разрабам большой гвоздь в голову.

Это вы ксерокс и рико нверное давно не видели. после них куосеры - святые, б/п.

Прошивки обнови, если опции не работают.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

5

Видел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А у меня сейчас голова на тему принтаков не болит - этим на нынешнем месте работы у меня техподдержка занимается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile я только серваками ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

6

Kazak-S пишет:

Это вы ксерокс и рико нверное давно не видели.

Рико не видел, бытовые устройства херакс  - лютый гнездец, после которого Kyocera верх надежности и управляемости.

Пару лет назад в хозяйстве были принтеры HP LJ enterprise что-то-там. Пока один работал (как пулемет) два других находились в сервисе. Как только отказывал  работающий, тут же привозили починенный. Так как головняк был не  мой, то и смотрел на это траходейство сквозь пальцы. Когда в очередной раз сломался принтер HP, а другой рабочий не подвезли, я влез со своей Kyoceroй и "восстановил работу распределительного центра", за что меня пожурило руководство, дескать "девочки жалуюцца, медленно накладные печатаюцца". Уроды  мамины, блин.

Добавлено: 03.03.15 17:14

Caesar пишет:

Юлик, так то было раньше. Когда МФУхи не умели ДНС резолвить.  Сейчас всё в порядке. SSL и прочие затеи работают без напрягов.

Добавлено: 03.03.15 17:18

Caesar пишет:

Есть у новой Kyocerы замечательный режим потокового сканирования "цвет+Ч/Б". Получается быстро и компактно. Но чтобы этот режим  работал "точнее" на бледных документах, надо увеличивать резкость на 1 попугай и плотность на 1-2 попугая. Руками. А это утомляет.

Добавлено: 03.03.15 17:20

Kazak-S пишет:

Прошивки обнови, если опции не работают.

Николай, прошивки обновить можно, но на  что? Аппарат куплен три недели назад и выпущен совсем  недавно.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997