Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: иммобилайзер

Приветствую саабратья.
Вопрос про работу штатного иммобилайзера. Я так понимаю батарейка что в ключе запитывает сигнал, т.к. сид настойчиво требовал заменить батарейку ключа (севшая была). Когда менял батарейку попробовал завести пустым ключем - заводится. Получается он у меня нерабочий? Как проверить работоспособность?

были 9000 2.0 turbo МКПП 89 и 9-5 2.3 turbo АКПП 2000
ищу новый борт ;-)

2

Re: иммобилайзер

Батарейка в ключе нужна чтобы ставить/снять с сигналки - обычный радиобрелок. А ещё в ключе есть чип для считывателя, встроенного в замок зажигания - он без питания работает - как карточки проксимити.

saabov net

3

Понял, спасибо.
Хорошие знакомые (партнеры) бесплатно предлагают сделать выкидной ключ, выточив с оригинала. Как я понял работать без чипа не будет?

Отредактировано: Владимир (07.11.14 08:58)

ищу новый борт ;-)

4

Владимир пишет:

Понял, спасибо.
Хорошие знакомые (партнеры) бесплатно предлагают сделать выкидной ключ, выточив с оригинала. Как я понял работать без чипа не будет?

Естесно, надо все потроха перенести.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

5

логично

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

6

Вопрос в том  как потроха перенести если ключи по форме разные.

ищу новый борт ;-)

7

Есть конторы, которые предлагают сделать полную копию ключа вместе с чипом. Заготовка ключа на дорестайл называется SILCA YM30T5. В Москве в прошлом году за услугу просили 2700 рублей.

Продвинутые заграничные конторы предлагают вырезать ключ по номеру замка (правда хз где смотреть его) и прислать по почте (чип, понятное дело, надо будет прописать или сделать копию в локальном сервисе и вставить в ключ).

Чипы почти одинаковые везде по размеру, в заготовках есть место под него. Гугли "транспондер T5". Правда, как его выковыривать из родного ключа будешь, не зна.

9-5 3.0t Griffin M99 АКПП, 9-5 2.3t SE M99 АКПП
9000 2.0t CSE M97 АКПП

8

Понял, спасибо.

ищу новый борт ;-)

9

Если речь идёт о старом образце ключа, то сам чип находится в ключе.Обрезиненая часть состоит из 2х половинок, верхняя часть гемморойно снимается, там будет отсек,куда вставляется транспондер. Транспордеры типовые одна и та же марка может использоваться на разных авто. Например в Вазах в иммо используется такой же чип Филипс. Но в конечном итоге поменяв транспондер нужно будет техом ключ привязывать к системе.

езжу на всём,что под руку попало.

10

короче геммор, ну нах, поезжу с родными ключиками

ищу новый борт ;-)

11

А зачем вся эта канитель тебе нужна была? Я-то второй комплект хотел, а тебе зачем переделывать? А так мне родной ключ нравится очень. На рестайле (объединённый с брелком) на мой взгляд уже не то.

9-5 3.0t Griffin M99 АКПП, 9-5 2.3t SE M99 АКПП
9000 2.0t CSE M97 АКПП

12

я ж выше писал, выкидушку нахаляву (бесплатно) предложили сделать, но без потрохов.
Бесплатный сыр как известно, короче тему закрыть.

ищу новый борт ;-)

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997