Re: Про страховую
оффф.........навеяло про страховую
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh 1&st=0
Существо злобное... но забавное!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оффф.........навеяло про страховую
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh 1&st=0
честно говоря не понял - расскажи, пожалуйста, еще раз
Серег, можно я?
1) Стоимость ОСАГО (именно самого полиса осаго установленного образца, без доп услуг) одинакова во ВСЕХ страховых ибо регулируется государством. (читаем закон об осаго)
2) По "заслугам" (читай безаварийная езда, лояльность к конторе) можно получить скидку от агента.
ну и третье: стоимость дополнительных услуг уже у всех своя (расширение, эвакуатор, комиссар)
Антон я же не против!
вторая часть: агентское вознаграждение, обьяснять не надо что это такое)так вот его разные СК устанавливают тоже разным)))) т.е. шанс получить скидку например по полису от "Росно" больше 5%(сверх положенных по законодательству) равен практически 0.
А вот какой нить СК "спец вип все риски на всю жизнь" можно и 30% получить)
напомню что речь идет о приобритение полиса у брокеров)
Ну я же так уже дважды делал
Цена не изменится - правила расчета осаги едины для всей россиянии, в них есть территориальный коэффициент.
Как было написано выше коэффициент этот зависит от места регистрации ТС.
Ну я же так уже дважды делал
Цена не изменится - правила расчета осаги едины для всей россиянии, в них есть территориальный коэффициент.
Как было написано выше коэффициент этот зависит от места регистрации ТС.
я чего то русский стал плохо понимать, и не понял чего ты делал дважды
другими словами:если ответ к моему последнему посту, то перечитай его, и мои предыдущие если не оч понятно
Нет, это ответ к посту Стаса (http://www.metro.co.uk/news/article.htm
page_id=34) )
про Цурих
есть основания полагать, что больше там страховаться не стоит. вероятно им не долго осталось.
Ну чё долетался?
А так всё хорошо начиналось: "Цурих - единственная в природе нормальная контора"(Стас,он же Бэтман)
пока да. думаю что с годик еще продержатся
к тому же когда я это говорил оно действительно было так
кста, единственная контора на моей памяти, которая предупреждает о трудностях своих клиентов
ОООООООООООООО "предупреждает о трудностях своих клиентов"(с Стася,он же Человек Кровать или Мужская кровать)
Т.е. когда тебе на "пальцах" объясняли,что б ты не лошил тебе было мало решил САМ и на грабли
Ну,ну...."Азартен ты,Парамоша"(С)("Бег" х/ф)
2 А.Гусев(Полковник)
объясняю на пальцах
Цурих информирует за пол года о том, что от обязательств по действующим договорам они не отказываются. в то же время сообщают, что всвязи с трудностями в продлении договора может быть отказано.
в отличии от Гранита, Дженерал Резерв и т.п., которые просто закрываются и крутись как хочешь
или от Ресо, Росгосужас или альфа, которые и не обанкротились и толком не платят.. или копейки или через суд.
а вот выводы пусть каждый сделает сам
А ещё выводы надо делать о нашем чудо-государстве. Ибо деньги в казну очень нужны. Где взять-то? Отобрать что-то у кого-то. Например, бизнес. Например, страховой бизнес.
Была такая компания "ОслоМарин Груп", ага. Неплохое страховое отделение там было, недорого брали, платили исправно. И, кстати, никого не озаботило при эээ ... действиях опричников, что полбизнеса - норвежские.
Недосмайлоф. Порядком надоело это всё.
2 Mike AERO... а кому когда мешало то что присутствует иностранный капитал? Ключевое словосочетание в твоем посте - пополнение бюджета. В данном случае цель оправдывает средства... )))) (с точки зрения чиновников).
Вывод - для сохранности собственых средств - страховаться в компаниях с госкапиталом. Дорого, безкайфово, но надёжно.
Стас, ты знаешь название Дженерал Резерв?) У меня в том году саап в ней был застрахован, но никто из тех, кому я это название называл, никогда о таком не слышал Ты первый
А по поводу того, что "предупредили и не отказываются от обязательств" - ты не особо обольщайся. Это просто лирическое преуменьшение трудностей, с которыми они столкнулись. Точно также, как лирическим преувеличением и ничем иным можно назвать излюбленное женское "Сейчас, пять минуточек буквально!"...
Стас, ты знаешь название Дженерал Резерв?) У меня в том году саап в ней был застрахован, но никто из тех, кому я это название называл, никогда о таком не слышал
Ты первый
Тут целх трое знают эту компанию.... именно в ней застраховн виновник ДТП на автоэкзотике, когда три сааба повредило.
Точнее повредило меня - остальные два расколошматило
А за меня гранит выплатил, не поверите ))
2 Insomniac
ниповерим)) када ето было? может за тебя РСА платило?))
2 Евгений
как бы то ни было.. по страховке я всеравно сделаюсь, ибо в этом они не отказывают и не откажут. просто новый полис я уже н куплю.
хотя зная эту компанию - может они и выкрутятся, останутся работать дальше.
в октябре примерно не знаю как там вышло, но мои контакты у пострадавшего были, я думаю что если б были проблемы со страховой премией меня потрясли бы..
полагаю что он таки в РСА обращался.
вторая часть: агентское вознаграждение, обьяснять не надо что это такое)так вот его разные СК устанавливают тоже разным)))) т.е. шанс получить скидку например по полису от "Росно" больше 5%(сверх положенных по законодательству) равен практически 0.
Шанс получить скидку от Росно больше 5% есть, например в ситуации как у меня - супруга агент "Росно". Агентское вознаграждение от 0 до 25% по ОСАГО. Скидки при переходе из других компаний сохраняются. При попытке обмануть(сказать при оформлении ,мол выплат не было) могут отказать в выплате, т.к. для оформления страховки нужен номер старого (самого последнего) полиса. Пробить номер его думаю труда не составит(или по гаишным базам по номеру авто, были ли ДТП).
В связи с изменениями в законодательстве действительно в некоторых страховых случаях есть возможность получать выплаты в своей страховой компании. Короче страхуйтесь в больших надежных страховых компаниях и будет Вам счастье .
Стас привет! Извини, что в воскресенье быстрее тебя переднее крыло левое забрал .
2 alan2
нипрощу
хотя у иеня в итоге все даж лучше получилось
з.ы. насчет больших и надежных - не всегда эти понятия совпадают)) пример тому я писал чуть выше - 3-ка крупных компаний, с которыми нельзя иметь дело
Бетман , ну попал так попал , чего уж теперь
Lihodeev, убери последие 2 буквы в своем личном статусе!
а куда я попал то?
не могу никак, статус модератор делает, я его просил, чтобы он написал например приличный саабер или справедливый саабер или правдивый сабер, а он сам видишь чего понаписал, да буквы убирать не надо корень то все равно один
не не можешь, а не хочешь))
а ващет, на месте мадыраторов, я бы тебе написал "робот-спамер" или еще-ченить
з.ы. кого просил? кто посмел отказать "моему знакомому" (с)??
Сообщений [ с 26 по 50 из 73 ]
Since March, 1997 |