Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 73 ]

26

Re: Про страховую

оффф.........навеяло про страховую

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh … 1&st=0

Saab 9000 cs t 200 95 г.
Существо злобное...  но забавное!!!

27

Стас пишет:

честно говоря не понял  - расскажи, пожалуйста, еще раз

Серег, можно я?
1) Стоимость ОСАГО (именно самого полиса осаго установленного образца, без доп услуг) одинакова во ВСЕХ страховых ибо регулируется государством. (читаем закон об осаго)
2) По "заслугам" (читай безаварийная езда, лояльность к конторе) можно получить скидку от агента.

ну и третье: стоимость дополнительных услуг уже у всех своя (расширение, эвакуатор, комиссар)

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

28

Антон я же не против! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
вторая часть: агентское вознаграждение, обьяснять не надо что это такое)так вот его разные СК устанавливают тоже разным)))) т.е. шанс получить скидку например по полису от "Росно" больше 5%(сверх положенных по законодательству) равен практически 0.
А вот какой нить СК "спец вип все риски на всю жизнь" можно и 30% получить) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
напомню что речь идет о приобритение полиса у брокеров)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

29

Ну я же так уже дважды делал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Цена не изменится - правила расчета осаги едины для всей россиянии, в них есть территориальный коэффициент.
Как было написано выше коэффициент этот зависит от места регистрации ТС.

Renault Espace IV, JK02

30

StarOS пишет:

Ну я же так уже дважды делал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Цена не изменится - правила расчета осаги едины для всей россиянии, в них есть территориальный коэффициент.
Как было написано выше коэффициент этот зависит от места регистрации ТС.

я чего то русский стал плохо понимать, и не понял чего ты делал дважды
другими словами:если ответ к моему последнему посту, то перечитай его, и мои предыдущие если не оч понятно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

31

Нет, это ответ к посту Стаса (http://www.metro.co.uk/news/article.htm … page_id=34) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

Renault Espace IV, JK02

32

про Цурих
есть основания полагать, что больше там страховаться не стоит. вероятно им не долго осталось.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

33

Ну чё  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile долетался?
А так всё хорошо начиналось: "Цурих - единственная в природе нормальная контора"(Стас,он же Бэтман)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

34

пока да. думаю что с годик еще продержатся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
к тому же когда я это говорил оно действительно было так  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

кста, единственная контора на моей памяти, которая предупреждает о трудностях своих клиентов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

35

ОООООООООООООО "предупреждает о трудностях своих клиентов"(с Стася,он же Человек Кровать или Мужская кровать)
Т.е. когда тебе на "пальцах" объясняли,что б ты не лошил тебе было мало  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile решил САМ и на грабли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ну,ну...."Азартен ты,Парамоша"(С)("Бег" х/ф)

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

36

2 А.Гусев(Полковник)
объясняю на пальцах
Цурих информирует за пол года о том, что от обязательств по действующим договорам они не отказываются. в то же время сообщают, что всвязи с трудностями в продлении договора может быть отказано.
в отличии от Гранита, Дженерал Резерв и т.п., которые просто закрываются и крутись как хочешь
или от Ресо, Росгосужас или альфа, которые и не обанкротились и толком не платят.. или копейки или через суд.
а вот выводы пусть каждый сделает сам  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

37

А ещё выводы надо делать о нашем чудо-государстве. Ибо деньги в казну очень нужны. Где взять-то? Отобрать что-то у кого-то. Например, бизнес. Например, страховой бизнес.

Была такая компания "ОслоМарин Груп", ага. Неплохое страховое отделение там было, недорого брали, платили исправно. И, кстати, никого не озаботило при эээ ... действиях опричников, что полбизнеса - норвежские.

Недосмайлоф. Порядком надоело это всё.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

38

2 Mike AERO... а кому когда мешало то что присутствует иностранный капитал? Ключевое словосочетание в твоем посте - пополнение бюджета. В данном случае цель оправдывает средства... )))) (с точки зрения чиновников).
Вывод - для сохранности собственых средств - страховаться в компаниях с госкапиталом. Дорого, безкайфово, но надёжно.

9-3 2008

39

Стас, ты знаешь название Дженерал Резерв?) У меня в том году саап в ней был застрахован, но никто из тех, кому я это название называл, никогда о таком не слышал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ты первый ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А по поводу того, что "предупредили и не отказываются от обязательств" - ты не особо обольщайся. Это просто лирическое преуменьшение трудностей, с которыми они столкнулись. Точно также, как лирическим преувеличением и ничем иным можно назвать излюбленное женское "Сейчас, пять минуточек буквально!"...

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

40

Евгений пишет:

Стас, ты знаешь название Дженерал Резерв?) У меня в том году саап в ней был застрахован, но никто из тех, кому я это название называл, никогда о таком не слышал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ты первый ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Тут целх трое знают эту компанию.... именно в ней застраховн виновник ДТП на автоэкзотике, когда три сааба повредило.
Точнее повредило меня - остальные два расколошматило ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

41

А за меня гранит выплатил, не поверите ))

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

42

2 Insomniac
ниповерим)) када ето было? может за тебя РСА платило?))

2 Евгений
как бы то ни было.. по страховке я всеравно сделаюсь, ибо в этом они не отказывают и не откажут. просто новый полис я уже н куплю.
хотя зная эту компанию - может они и выкрутятся, останутся работать дальше.

43

в октябре примерно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile не знаю как там вышло, но мои контакты у пострадавшего были, я думаю что если б были проблемы со страховой премией меня потрясли бы..

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

44

полагаю что он таки в РСА обращался.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

45

Sergey323F пишет:

вторая часть: агентское вознаграждение, обьяснять не надо что это такое)так вот его разные СК устанавливают тоже разным)))) т.е. шанс получить скидку например по полису от "Росно" больше 5%(сверх положенных по законодательству) равен практически 0.

Шанс получить скидку от Росно больше 5% есть, например в ситуации как у меня  - супруга агент "Росно". Агентское вознаграждение от 0 до 25% по ОСАГО.  Скидки при переходе из других компаний сохраняются. При попытке обмануть(сказать при оформлении ,мол выплат не было) могут отказать в выплате, т.к. для оформления страховки нужен номер старого (самого последнего) полиса. Пробить номер его думаю труда не составит(или по гаишным базам по номеру авто, были ли ДТП).
   В связи с изменениями в законодательстве действительно в некоторых страховых случаях есть возможность получать выплаты в своей страховой компании. Короче страхуйтесь в больших надежных страховых компаниях и будет Вам счастье  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool.
   Стас привет! Извини, что в воскресенье быстрее тебя переднее крыло левое забрал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink.

SAAB 9000CS M93 B202I МКПП

46

2 alan2
нипрощу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
хотя у иеня в итоге все даж лучше получилось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

з.ы. насчет больших и надежных - не всегда эти понятия совпадают)) пример тому я писал чуть выше - 3-ка крупных компаний, с которыми нельзя иметь дело  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

47

Бетман , ну попал так попал , чего уж теперь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

48

Lihodeev, убери последие 2 буквы в своем личном статусе!
а куда я попал то?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

49

не  могу никак, статус модератор делает, я его просил, чтобы он написал  например приличный саабер или справедливый саабер или правдивый сабер, а он сам видишь чего понаписал, да буквы убирать не надо корень то все равно один ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

50

не не можешь, а не хочешь))
а ващет, на месте мадыраторов, я бы тебе написал "робот-спамер" или еще-ченить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. кого просил? кто посмел отказать "моему знакомому" (с)??  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Сообщений [ с 26 по 50 из 73 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997