К вопросу о коалиции против иг под руководством сша. уже как год. а нефтяные терминалы пашут по прежнему, отгружая левую нефть. Даже тупым понятно, что если кого хочешь победить, лиши его ресурсов.
А к вопросу шо у нас все враги придуманы, то конечно так, а так приколы исключительно по доброте душевной появляются, да.
МОСКВА, 25 сен— РИА Новости. США и другие страны должны предпринять необходимые действия, чтобы помочь Украине избежать выплаты долга России в размере 3 миллиардов долларов, заявил Sputnik сенатор Крис Мерфи, который является членом Комитета Сената США по международным отношениям.
«Международное сообщество должно понять необходимость осуществления нами соответствующих шагов, которые дадут Украине правовое основание уйти от выплаты данной задолженности»,— заявил Мерфи.
Комитет Сената США по международным отношениям ранее сообщал, что проведет брифинг за закрытыми дверями с исполнительным директором Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, на котором будет обсуждаться ситуация с задолженностью Украины.
«Я не считаю, что Украина обязана хоть что-то возвращать России»,— сказал сенатор.
Международное право? неее, не слышал.
Мир, увы, стал глобален. Внутренние проблемы неделимы от внешних, и наоборот. Позиция шо уроды только тут, а там нас все любят - тупая и ошибочная, то же самое и наоборот. Уроды они такие, они везде. И проблем везде полно, с розовыми очками "вай как у нас все заебись" никто не ходит.
Добавлено: 28.09.15 10:42
fiduciar пишет:Когда я на праздники хожу по парку отрада вижу целые села гастаров.
Из всего количества отдыхающих их на вскидку 80%.
В будни их не видно - это правда.
ну отрада всегда был азеровский район, но я тут в гости к вам заглянул, в 10-12. Это полный звиздец, народу толпы, почти все бухие, черных с половину.
В жопу родной район, у меня в Люберах так зашибись оказывается.
Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.