Re: А еще вот про бензогенераторы спросить хочу
Нене. Если ничего не включать... Особенно гену....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нене. Если ничего не включать... Особенно гену....
кмк, прекрасный рецепт экономии
А то... Купляй керосинку и свечки...
ага, и дров телегу
А чо? Ещё не купил? Я вот уже в середине лета взял...
Вот вам и КПД :-) у дизеля при меньшем расходе на 5 квт нагрузки вы получите хорошую экономию.
Янаси, шёл бы ты дрочить лучше
Ну чо.. Съездил, потыркал. Женя, дергается реально легко. Справится не то что моя мама, но даже бабушка. Из нюансов - колеса как у трамвая (едет только прямо), ручка доверия не внушает. В общем вроде все. Склоняюсь к тому, чтобы его забрать.
Добавлено: 30.08.14 23:13
А чуть попозжей я еще про мотоблоки спрашивать буду Ща только форумы мотоблочные почитаю, чтобы вопросы сформулировать
Чо? Картофан решил сажать?
Mobis, не, траву для кошки
Да ладно, заливать нам тут! Для кошки, ага, траву.
Сомневаюсь, что мне кто-то тут подскажет, но я спрошу
Я таки купил бриггса 8500. Гена прикольный, все нравится... Ну может только кроме веса, но мне его таскать не надо, так что пофиг.
Но вот столкнулся с проблемкой. Штатный акум разрядился за пол года и перестал заряжаться. Я так то не против купить новый акум, но в этом и проблема.
Может кто-нить знает, какой акум туда нужен? В смысле сколько вольт и сколько амперчасов?
Родной акум весь черный, без надписей. В мурзилке написано что если возникли проблемы с акумом, то надо обратиться к производителю акумов. В гугле тоже ничего не нашел...
Там вроде движок четырехтактный? Значит выбирай любой 12-ти вольтовый
Лампочка на нём есть, хоть одна? на сколько вольт лампочка?
Лампочка на нём есть, хоть одна? на сколько вольт лампочка?
Там точно 12V аккумулятор. Я сейчас соседу позвонил, у него такой же, как у Стаса (8500)
Дядя Фёдор, не-а, нету лампочек
Admiral, спасибо!
Я правильно понимаю. что мне нужно купить акум 12 вольт, подходящий по размеру? Или амперчасы тоже роляют?
Да по большому счету в твоем случае пох на амперчасы. Подбирай по размеру и расположению клемм.
Admiral, спасибо!
Если мне память не изменяет,там 12А/ч АКБ. Но за достоверность не ручаюсь,ибо давно работал в конторе по этой технике.
V.O.N., не, по-ходу не 12. По размеру вроде похоже 7 или 9. Но 7 чуть меньше, а 9 - больше, хотя влазит
пожалуй 9 возьму и фиг с ним))0
Спасибо!
Стас, если не секрет, какое масло льешь?
Зимой приобрел Бриггс 1800 (тоже 4-тактный), пока еще запакованный стоит.
Nachas, я лью MOTUL Garden 4T SAE 30.
Судя по мурзилке, оно (sae30) и должно быть. Просто мотюль дешевле оригинала.
А как оно(масло) зимой, проблем нет?
Я pdf к нему читал, по форумам лазил, насколько понял, нормальная синтетика 5w30 будет неплохим универсальным вариантом, или я ошибаюсь?
из инструкции:
Отредактировано: Nachas (30.03.15 12:54)
Nachas, ничего не могу об этом сказать. У меня генератор в теплом помещении живет, там всегда температура не меньше 12 градусов. Но если использовать его на улице, то думаю да, синтетика 5-30
Спасибо!
Сообщений [ с 51 по 75 из 90 ]
Since March, 1997 |