Тема: Замена штатной магнитолы на магнитолу с дисплеем
Друзья, подскажите - возможна ли замена магнитолы (оптика) Saab 2005 на вот такую штатную :
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Друзья, подскажите - возможна ли замена магнитолы (оптика) Saab 2005 на вот такую штатную :
Думаю что возможно, только нужен полный комплект - сама голова, усилок, проводка, ну и "привязать" её надобно будет ....
Возможно. Но что бы ещё что то работало нужны довески. типа навигации, второго уся, и пр.
То есть чтобы поменять ICM2 на ICM3 еще навесного нужно дофига...
Это денег порядка штуки американских рублей ?
Ну нафиг, лучше за 40$ поищу блок телефона для штатной ICM2:
есть блаупункт кассетная, пойдет?
Но что бы ещё что то работало нужны довески. типа навигации, второго уся, и пр.
собственно это я и имел ввиду, интересно каков бюджет такой переделки...?
Zappa®, нет спасибо, штатный чейнджер на 6 дисков вполне устраивает.
Еще заказал проводок AUX штатный в подлокотник.
смотри, что у меня трудится:
ваще бомба
посмотри на совместимость
Zappa®, они на Saab не выпускают адаптеров сейчас...
Да? Тогда блаупункт с кассетой!
Zappa®, на ОГ вполне можно - видел там варианты кларионовских магнитол Tape + MP3 (AUX) а на шпрот такое ставить упаси бог !
Потом будешь локти кусать!
Олдскул Ща такой звук не найти
это важное замечание! Решайся Янаси, решайся! Поздно будет !)
поздно - не будет. будет зря.
Zappa®, они на Saab не выпускают адаптеров сейчас...
а для Opel не подойдет: http://78th.ru/magazin/yatour-yt-m07-opel ?
собственно это я и имел ввиду, интересно каков бюджет такой переделки...?
Менял себе ICM2 на ICM3. Комплект состоял из блока телематики, двд и экрана. Второй усь чисто музыкальная опция. В ВИСе алгоритм работы и последовательность соединения по оптике дана. Так же в ВИСе даны все схемы для проводки. Сложного ничего нет, просто внимательно читать. Ставил на сарай - там чуть иная схема, на седан проще. Если нужен только экран, то он работет и без остальных блоков (все активируется техом) - просто будете ограничены функционалом (телефона не будет, интернета, нави, голоса).
Бюджет зависит от везения\желания\упорства. Мне на шведской помойке обошлось за какие-то символические копейки с кучей прочего барахла. Блок телематики (телефон) можно воткнуть и к ICM2.
aDAM, а по 9-5 бюджет какой будет?
Не понял, имеется ввиду NAVI2 поставить? Если да, то по сути за сколько найдешь саму голову столько и будет стоить. Установка после чтения ВИС и изготовления переходника занимает час-полтора с пивом. Мне за недорого на тех же шведских помойках удалось найти)
недорого это сколько?
...на русские деньги 10-11к, примерно.
а с картами какая ситуация?
неоднозначная
Полностью работают 11 года по России. Относительно свежие европейские бывают. Свежие можно "допилить", но всегда не хватает то времени, то знаний, то желания
Короче навигация там хоть и здорово работает, но актуальность покрытия далека от желаемой
Страждущим до экранов - на авито занидорага на 9-5 нави2 и 9-3 дорест.
так это все хорошо, но к ней надо еще и блок GPS приемника насколько я понимаю
Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |