Тема: На той стороне пруда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
это что такое?
США, полагаю
Это офисное здание, построенное рядом с тем местом, где были башни WTC. Вот оно же в другом ракурсе:
Я так понимаю, ещё недострой?
оно же, в марте 2012
A eсли использовать GPS координаты из EXIF metadata то можно и сразу найти это место на карте. Заодно узнать что фотография сделана из iPhone 4, July 27 16:44 и отредактирована с помощью Adobe Photoshop CS4 на Макинтоше.
О! а как из фото, выложенном на даном сайте можно вытащить EXIF metadata ?
А скачать и посмотреть - не?
Надо сохранить фото на компьютер и открыть в программе которая показывает exif metadata (я например использовал ACDSee 11-летней давности).
А скачать и посмотреть - не?
Юлий, ну вот зачем Вы такой ?!
Я вопросил - "как" ? И что предлагаете Вы ? "Скачать и посмотреть..." Куда скачать, в чем посмотреть ...? Браво!
Берите пример с Бостонского коллеги 15a30 - пост 10 сей темы. Именно такого ответа я и ожидал.
А еще можно использовать онлайн EXIF смотрелку - нужно ей только указать URL картинки.
Caesar пишет:А скачать и посмотреть - не?
Юлий, ну вот зачем Вы такой ?!
Я вопросил - "как" ? И что предлагаете Вы ? "Скачать и посмотреть..." Куда скачать, в чем посмотреть ...? Браво!Берите пример с Бостонского коллеги 15a30 - пост 10 сей темы. Именно такого ответа я и ожидал.
Windows показывает exif в св-вах файла...
Я так понимаю, ещё недострой?
Достроено оно. Правда, говорят, что арендована только половина помещений, бизнес в это место не рвется.
Рядом приличных размеров строительство. Желающие могут погуглить, что это такое
А вот так выглядит бассейн-памятник с бегущей по стенам водой (их два, на месте каждой из башен) :
На парапетах высечены (скорее вырезаны, т.к. парапеты металлические) имена жертв:
Очень печальное и одновременно удивительное место...
Господа, прошу воздержаться от политически мотивированных комментариев.
Ок! Там впритирочку бааальшой универмаг century 21. Так там обилие русскоязычных гражжан поражает. Также, как и обилие нецензурных выражений в их устах. Прально, че стесняцао)
там такая жывописная башенка )
бассейн-памятник
"удивительное" словосочетание...
jack_21, почему бы и нет? Там на фото не очень заметно: вода течет по стенам вниз в бассейн, а оттуда в центральную "шахту" (не знаю, как точнее назвать). В реале производит сильное впечатление.
Zappa®, судя по деревьям, старая фотка. И цвета на мой фотке правильные
Встреча на утренней пробежке:
У платформы стоит пригородная электричка NJ Transit (вагоны из нержавейки Bombardier Multilevel), по соседнему пути летит скоростной Amtrak.
я ж только про башенку, вдруг кто не видел ?
Лучше бы из Швеции запостили что нить - из завода :-)
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |