Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: С автономным генератором разобрался, теперь вопрос по видеонаблюдению

За генератор огромное спасибо  V.O.N (у) и Strafer (y) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Есть ли барыги специалисты, разбирающиеся и продающие системы видеонаблюдения для квартир и домов?

Нужен совет и выбор хорошего современного домофона с цветным дисплеем. Требования:

1. Возможность подключения к общему домофону в подъезде
2. Подключение к двум камерам, которые будут установлены непосредственно на этаже
3. Онлайн-трансляция Reuter и ночных эротических каналов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Заранее спасибо!

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

2

Re: С автономным генератором разобрался, теперь вопрос по видеонаблюдению

Попутчик, вроде, в теме. Но сюда он жавно уже не заходит, лучше так звони

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Насколько помню,Серж 323 активно штудировал эту тему  года два тому назад. У него тоже какие то сложные задачи стояли.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

4

Сережа, ты знаешь что-то, чего не знаем мы? Автономная электроэнергия, камеры наблюдения... К чему готовиться-то?

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997