Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 2 ]

1

Тема: Вопрос по автономным генераторам для загородного дома

Вопрос к барыгам и специалистам:

Имеется: обычный генератор с ручным запуском, который нужно вывозить из гаража каждый раз, когда отключают электричество в поселке.

Нужно: генератор с аккумулятором и автозапуском (не Китай), а также с достаточно большим объемом бака (около 20 л), который можно без особых переделок подключить к имеющейся системе электроснабжения дома. Желателен предварительный выезд специалиста ко мне для определения нужд etc.

Естественно, все будет оплачено.

Заранее спасибо!

P.S. Все мои контакты прежние.

P.P.S. Никаких ссылок не давать (интернет я и так мониторить умею), вопрос адресован именно специалистам, которые возьмутся за решение моей маленькой задачи:)

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

2

Re: Вопрос по автономным генераторам для загородного дома

Сергей! Есть такие генераторы и в частности Хонда. Вовка ака Штрафер владеет инфой в полном объёме ибо торгует и ими тоже и их контора является авторизованным дилером Хонды и имеется сервис.  Если нужен Вовкин телепон-дам. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Я там уже давно не работаю и квалификацию работников сервиса сейчас не знаю. Уж пардонте. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

Сообщений [ 2 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997