Тема: Дополнительный стоп-сигнал (верхнего уровня)
В салоне стало что-то сильно громыхыть на кочках. По звуку под крышкой дополнительного стоп-сигнала. Крышка не снимается. Помогите, пожалуйста: Куда её надо тянуть и где нажимать, чтобы не сломать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
В салоне стало что-то сильно громыхыть на кочках. По звуку под крышкой дополнительного стоп-сигнала. Крышка не снимается. Помогите, пожалуйста: Куда её надо тянуть и где нажимать, чтобы не сломать.
если как на старом 9-5, по бокам внутренние защёлки - отвёрточкой утапливаются, кожух фонаря вниз. Пластмасса там не Очень, в выходные одну защёлку отломал, имеет смысл поделикатничать
Две защелки только? Спасибо!!!!
...и у меня что-то сзади громыхает, как будто под потолком, неужели тоже дополнительный стоп? Надо бы проверить.
Тока окуратней защелки из тонкого АБС пластика ломаются на раз-два. У себя сломал, делал из 1мм. ПЭТ.
Там красный свето-фильтр болтался и по пластику стучал. Оказались металлические пружинки г-образные, вставленные в прорези крышки. Их тонкой отверткой нажимаешь (можно с одной стороны) и снимается. Пластик оказался крепким и гибким. Свето-фильтр поставил на силиконовый герметик, чтобы больше не выскакивал. Там пластмасса тонкая и получается как барабан
Мне когда ставили заднее стекло тоже сломали одну защёлку
Что можно придумать ?
Что можно придумать ?
металлическую ставить. Устриц ел
Где такую найти ?
Приколхозить
Я заклеил пластик.
Где такую найти ?
на Варшавской 5а ставил такую
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Я заклеил пластик.
не дальновидно
Mike AERO белую накладку к креплению ? А как снимать что бы лампочки поменять если что ?
А как снимать что бы лампочки поменять если что ?
ломать и ставить металлическую
Нет, склеил саму защёлку. Её сломали ещё до меня и тоже склеили. Вот так ломаем и клеим, ломаем и клеим...
Мне когда ставили заднее стекло тоже сломали одну защёлку
Что можно придумать ?
Закрутить шуруп/саморез с небольшой головкой (куда и как логически понятно, когда все разобрано) . А клеить к полтоку и заднему стеклу крышку НЕ рекомендую - внешне некрасиво и разобрать проблематично .
Я тоже обе когда-то обломал.Закрутил 2 самореза а на голову вставил мебельные пластмассовые кнопки в цвет плафона.Делов на минуту.
Хватит уже колхоза Была замена номера и шведы о нас подумали - новая планка стопа с металлическими защелками, я проверял
что то мне подсказывает этот фанарь в сборе каких-то неадекватных денег стоит новый
Новый - да, ужос!!! По цене - неадекват полный
Добавлено через 55 секунд:
новая планка стопа с металлическими защелками, я проверял
дад (с)
Господа, раскройте тему железных защелок. Чо брать? Явки-пароли (парт нумберы). ЕРС, зараза, дает замену артикула только на М02-03, а на М04 другой номер.
Стоит заморачиваться? Или красивый маленький саморезик под торкс - наше все?
А на MY99 какой номер ?
Сообщений [ 21 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |