Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: Помогите товарищи!Действительно ли дело в сцеплении?

Всем привет!вообщем история такая,на сабаке 900s 2.3 мкпп заклинило правый передний суппорт,до этого итак тормоза мозги делали постоянно,ну суть не в этом,пришлось окольными путями добираться до дома,еле с места трогался,с перерывами ехал,дабы добраться,все разобрал,почистил цилиндр,выезжаю с утра ,а машина едет только на 1-й передаче,начиная со второй,обороты набирает,но едет очень вяленько, до 5 тыщ кручу,чтобы хоть как то поехать 80....обороты не плавают,все так же как и было,но машина не едет,так вот в чем суть моего вопроса,действительно ли я уработал сцепление,или проблема в другом может быть.сцепой не воняет,на первой вроде все нормально разгоняемся,а дальше хуже и хуже...может и не в сцепе вовсе дело...!?я знаю вы подскажите куда смотреть,заранее спасибо!)
з.ы до этого 2 раза уже менял главный т.ц ,правда брал б.у,первый по непонятным причинам перепускал,ставили новый все ок,через месяц у него тот же симптом,щас поставил еще один...все ок,может дело в рабочем сцепы?

saab 900se 2.5 v6 cabrio

2

Re: Помогите товарищи!Действительно ли дело в сцеплении?

Неужто не понятно? Пока ехал с заклиненным суппортом - сжег сцепление. Цилиндры сцепления тут не при чем. Скроил полторы тыщи на эвакуаторе - попал минимум на 5-6 тыр на комплект сцепления. Экономия налицо.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

Caesar пишет:

Неужто не понятно? Пока ехал с заклиненным суппортом - сжег сцепление. Цилиндры сцепления тут не при чем. Скроил полторы тыщи на эвакуаторе - попал минимум на 5-6 тыр на комплект сцепления. Экономия налицо.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

да все б так просто было!)иногда бывает так,что приходится выбирать самый худший вариант...

saab 900se 2.5 v6 cabrio

4

5-я кстати вообще перестала втыкаться

saab 900se 2.5 v6 cabrio

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997