Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 19 ]

1

Тема: Бразы! перестали работать дворники, подогрев Ж, бибикалка(+)

перестали работать дворники, подогрев Ж, бибикалка, стеклоподъемники, люк, вентилятор печки, надпись пристегнитесь, доп. свет в салоне. При этом зажглась лампа АБС, и перестаол турбить ...едва- едва заходит в желтую зону:( все случилось одновременно в движении...ну как- то так... Да! заслонки в печке работают. Обороты в задних дверях регулируются. При всем при этом расход стал показывать 10,2 л. Предохранители целы. Куды смотреть?   

Спасибо!

Здоровья и счастья!

99 m81
W211

2

Re: Бразы! перестали работать дворники, подогрев Ж, бибикалка(+)

это все светодиоды кетайские ))) ...
извини бро, не сдержался - все же это предохранители, IMHO - чекай еще раз и с пристрастием ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

3

ниче страшного, бро! я сам напросился:)! а есть какой нить предохранительна всю эту группу , которая не работает...ну в смысле ...у каждого свой, а над ними король предохранитель...вот он и ...:(

99 m81
W211

4

Может контактная группа замка зажигания подыхает? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

5

ну не знаю,  заводится и едет... работает музыка, свет в салоне габариты и стопы, подсветка приборов и лампочка в бардачке... кстати совсем забыл! не работает круиз и поворотники, хотя аварийка работает...:(

99 m81
W211

6

И еще вариант, под блоком предов две грядки с контактами, одна плюс, вторая минус, мож там отвалилось чего?
Или масса за приборкой, в районе левой колонки болтик с несколькими проводами?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

7

это надо бардачек вынимать?

99 m81
W211

8

ИМХО - контактная группа

Альфа Центавра знаете? Тамошние мы...

9

угу, бардачек. контактная группа пожалуй вопервых, но её поменять то несложно для проверки, а дальше уж думать

9000 NG, B204E, FM54

10

Кто сказал, что это к. группа оказался прав!!! респект! Всем огроменное спасибо! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

99 m81
W211

11

Тут может быть две причины:
1.Аккумулятор, не хватает напряжение (посмотри какое напряжение выдает аккумулятор и генератор)
2.Реле! Которое находится, где предохранители. Вроде реле белого цвета BOSH, но могу ошибиться.

СААБ 9000 CS 1996 г. МКПП 2,0Т

12

островский пишет:

Тут может быть две причины

Вы сейча про што? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Написали же КОНТАКТНАЯ ГРУППА ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

13

А это он увидел первый пост и начал писать.
Пока писал, вы тут больно шустрые нафлудили  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

14

у меня пожоже такая проблема

Сергей Викторович +79103886868

15

Дядя Фёдор пишет:

контактная группа пожалуй вопервых

Фёдор ты же мне такую же хрень чинил, у меня был клифорд сцука, но он размыкал цепь замка зажигания, насколько я помню.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

16

Тему новую создавать не буду попрошу совета тут!
1 вопрос! Итак не работает левый задний габарит, ток не идёт, нету плюса даже на разъёме прицепа, по схеме посмотрел провод идёт в "монитор"! Что где может отвалиться? как проще добраться до этого самого монитора?
2 вопрос! Не горит палафон в салоне посередине на потолке, + нет, не на кнопке не на проводе. Где копать??? Куда от него провода выходят? где запитываются?
3 вопрос! Нет питания на лампу (та что на зеркале заднего вида) Где копать?
4 вопрос! Для чего предназначен толстый серый провод, идёт от аккума на нём около акума висит предохранитель, выходит в багажнике с клеммой папа, с виду не колхоз..Предназначение провода?

saab 9000 turbo 16 1986 тёмно серый
saab 9000 turbo 16 1985 искра

17

1 Монитор это я так понимаю блок контроля ламп, над бардачком, среди реле, свиду на реле и похож, самое большое из них, широкое, чёрное. Требует пропайки с немалой вероятностью, в общем сначала в него бы посмотреть.
2 и 3 они впараллель, управление по минусу, не ищи плюс на кнопке, а плюса нет, эт смотри предохранители сначала, но на этих самых первых годах (85-86) они посвоему расположены, какой именно тут предохранитель не скажу, не помню (написано, если бардачек свой, не меняный на свежий, interior light полагаю) Лампочки на дверях горят?
4 От плюсовой клеммы? и чтоб заканчивался папой, с завода, не верю. То есть вероятно колхоз, может усилок какой стоял. ИМХО

9000 NG, B204E, FM54

18

2-3 бардачёк не менялся лампы на дверях есть
4- я тоже так подумал если бы не одно НО! Он в общем пучке идёт а пучёк не резан, на корпусе предохранителя под капотом СААБ отливка

И ещё по проводке:
- в водительской двери висит клемма на 3 разъёма, не задействована! Чёрный красный жёлтый (втыкать её там просто некуда) Для чего она?
- в заднюю часть идут провода для динамиков в кол-ве 5ти пар проводов приклеены к элементам кузова чёрной лентой (как и в других местах проводка) выходят они в панели в районе пепельныцы так же приклеены к кузову, я их проверил они целые не оборваные...Зачем так много то?

Спасибо

saab 9000 turbo 16 1986 тёмно серый
saab 9000 turbo 16 1985 искра

19

2-3 так что с предом то на интерьер лайт? Есть эт хорошо, загораются как надо сейчас?
4 Ну не знаю я ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Предполагаю, что от музыки, может и не прав.

Три в ряд, разъём обычный, в саабе таких немало, но 2-х контакные чаще, да? Сигналка неродная, ЦЗ именно как ЦЗ не пашет, то есть при закрытии водит двери руками или ключом все не закрываются, да?
Лишний повод вспомнить о некоей музыке, которая там была, проводов много..... некоторым этого мало, вопрос личных предпочтений касаемо автозвука.

9000 NG, B204E, FM54

Сообщений [ 19 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997