Тема: турбина
Подскажите сааберы плиз турбина сдохла малейшие признаки жизни подает.перестала работать после того как поездить без воздушного фильтра корпуса(налетел на поребрик..дифицит)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Подскажите сааберы плиз турбина сдохла малейшие признаки жизни подает.перестала работать после того как поездить без воздушного фильтра корпуса(налетел на поребрик..дифицит)
Что????
Черт. А еще из Санкт-Петербурга.
Русский язык тут приветствуется в классическом понимании термина. Магистр Йода уважаем сам по себе, но без перенимания его привычек.
Турба отличный пылесос, а при расположении фильтра на 9-5, она при удобном случае туда мышь поймает, но поперхнётся, вот поперхнулась. Не меньше мусора и в поршневой....
Дифицит-езди на метро и ищи, не захотел на метро-имеешь результат.
Ты сам на всё ответил? Что подсказывать?
У меня товарищь, на 9к аэро турбину митсу так убил, жалко шописец. Баайпас был перевёрнут на 180грд для пшиканья в атмосферу (типа круто), а дырку на впуске не закрыли. Превед турбина
Ну что вы? Человек же написал, что об поребрик ударился-)
Дефицит???? И на 9к и на 9-5 брал б.у. корпуса воздушников без проблем....
Дефицит???? И на 9к и на 9-5 брал б.у. корпуса воздушников без проблем....
+, вообще не проблема.
Дефицит????
лет 6-7 назад был реальный дифицит
сейчас на редкость хорошо с запчастями, кажется кроме редкой херни (типа моторов регулировки фар на дорестайл)вообще не проблема купить.
ну моторчики регулировки фар они всегда были в дефиците, как мне объяснили на известной помойке в бомбоубежище (когда я искал на 9к еще) - "вещь не востребована, мы их тупо выкидываем, чтобы не занимать место на складе". Аналогичная ситуация была с подкрыльниками.
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |