Тема: За последние года три стал замечать, что песочница тогось
Перевелись счастливые обладатели СААБов или все тупо по сервисам зависают?
Давайте высказывайте свои мнения ибо скушно так,шо писец .
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Перевелись счастливые обладатели СААБов или все тупо по сервисам зависают?
Давайте высказывайте свои мнения ибо скушно так,шо писец .
Не, не перевелись, просто тема-с... флудерная из разряда, "...а вот если бы..." или ... "ну почему меня никто не развлекает"
Гы , Юра, я ж не о том.
Вообще то этот ресурс первый,который открываю с утра и в течении всего дня "мониторю" ИМХО,старые ТЕCH,TALK и AUDIO как то повеселее были.Ну эт я по стариковски брюзжу.
Вымираем....
молодняк на су тусуется...
Не знаю как су, а я здеся
V.O.N., да ладно, уж так сильно сгущать краски, просто перетерли практически все что можно было перетереть про поломки, у всех стало больше забот связанных отнюдь не с машиной...
сам вспомни когда ты чего спрашивал последний раз - в основном отвечаешь теперь, потому как много устриц съел...
Audio - малость того... не шибко актуальна как раньше, потому что машины новые (относительно) 9-5 и 9-3 уже в стоке имеют хороший звук, не аудиофильский, но все же довольно приличный, всех больше интересует как приколхозить ту или иную опцию к штатной шарманке или усилку.
да, пожалуй плюсадын.. Все техническое уже обсудили, а пофлудить мы лучше в реале, с чашечкой кофе
Ни фига. Вот только общение больше в реальность перенеслось... Ну или в гаражи.
По сервисам не зависаю - я сам всё чинить предпочитаю.
да, пожалуй плюсадын..... с чашечкой кофе
Ага. Забрался в "леса",не очень то пофлудишь. Ко мне вообще давно никто не приезжал. Нужно Сержа 323 к себе вызывать посредством заказа бутылька или бутыльков.
Только топикстартер задаст вопрос, как приходит Топа или Яцук или ещё кто-нибудь, и отправляет в ФАК
Не не. Топа приходит с тортом и забирает балалайку ,но за денюжку
Ага. Забрался в "леса",не очень то пофлудишь. Ко мне вообще давно никто не приезжал.
Значит я "забрался в леса", а к тебе никто не приезжает?
ет по-ходу ты не там живешь, бро
у меня "в лесу" раза два в неделю минимум ктонить из соапиров гостит
Я где надо проживаю ,так штааа не надо грязи и ко мну тоже приезжают СААберы и сочувствующие
А вообще то редко стали встречаться на предмет "просто покиздеть"(С) не помню чей
привет, старпёры. а у нас почти лето
Активность на форуме давно упала до нельзя. Вот к чему приводит отсутствие "новой крови". Остались бывалые сааберы, давно обсудившие все вопросы. Новичков нет - вот и всё объяснение "что песочница тогось".
Так может надо собраться где-то саабнетовским составом? Есть вообще такое желание?
привет, старпёры. а у нас почти лето
красота какая. можно фото утащить в личное пользование?
saabfan, Вы то хоть встречаетесь,а вот московская ячейка ленива и не собрана.
Да очень редко на самом деле.
Чаще заходить надо на форум и чаще писать (в частности, не игнорировать вопросы новичков), и все будет пучком.
Встречи - завсегда здорово. Их по Чт никто не отменял. Только народ от... Ленив стал... Не подтягивается...
И этта... В фак можно и полюбезнее отправлять, со ссылкой, например )))
да просто ездить стало невозможно, еще и в будний день... попробуй доедь с другого конца города...
саша, можно
Добавлено: 23rd Apr 2014 23:04:09
собраться - всегда ДА
в пятницу не очень поздно вечером если - норм.
вот у нас сегодня встреча была. Спасибо всем кто приехал! Был рад вас видеть! И низачот тем, кто не приехал
Ага. И поболтали и зачем то обкормили.
Зы. Жена дома давилась полуфабрикатами(нагетсами)из-за некоторых. Как там кролики ?
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |