Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: э/питание в багажнике

оч. хотелось бы иметь розетку питания (прикуриватель) в багажнике 9-3.
ктонить заморачивался по поводу? какие подводные камни здесь будут? куда лучше коннектиться?
помогите кто чем может...   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile сами мы не местные  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

жертва ТурбоХ...
9КAero'97 & 9-5NG'11

2

Re: э/питание в багажнике

Ну думается что резать родную проводку в поисках силовых линий не самое интересное занятие, когда-нить это может о себе напомнить, а так как варианты - либо тянуть от аккума, либо цепляться к линии например для прицепа (разводка должна быть)... Просто кмк в задней части почти любого автомобиля нету достаточно силовых линий, чтобы можно было безболезненно к ним запараллелиться.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

Лучше всего кинуть параллель от оригинального прикуривателя, так и на преде нужном будет.
А с какой целью/ нагрузка какая?

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

4

Я бы колхозил с аккума, однозначно через пред. И, по желанию, через реле от какой-то достаточно сильной цепи (на всяк случай), с того же прикуривателя например.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

5

Caesar пишет:

Ну думается что резать родную проводку в поисках силовых линий не самое интересное занятие ... Просто кмк в задней части почти любого автомобиля нету достаточно силовых линий, чтобы можно было безболезненно к ним запараллелиться.

В SS сзади находится токораспределительная коробка с блоком прндохранителей. Не помню точно, но не исключено. что и на прикуриватель с розетками "+" идет оттуда. А так - да, я бы сделал цепь, подключившись параллельно к уже существующим цепям прикуривателя/розеток - это наиболее безболезненный вариант.

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

6

Главное не использовать сразу обе дырки. А то и прикуриватель и доп розетка сразу, вынесут проводку прикуривателя на раз. Там проводки то хилее чем на лампочки идут.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

В СпортКомби в багажнике есть розетка питания....Так может глянуть через ВИС на чем она висит?

9-3SC MY08 B284 АКПП Vtuner2

8

CHERNOMOR пишет:

В СпортКомби в багажнике есть розетка питания....Так может глянуть через ВИС на чем она висит?

о! супер! а кто может это сделать? а то у меня ВИСа нет, а качать его ради одного взгляда не хоцца...
розетка нужна банально для холодильника. мы с семьей регулярно время от времени ездим в дальние страны. тут мне подарили большой авто холодильник-подогреватель (да, такая фишка). в габажник он становицца, как там и был, а вот провода тянуть через салон некомильфо. есть еще прикуриватель в подлокотнике, но принцип "провода через салон" остается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
кроме того, иногда нужно подкачать колесо. опять жа красивей подключицца в багажнике, чем держать открытой дверь или окно... особенно зимой.
вот собстнна и вся тема.

жертва ТурбоХ...
9КAero'97 & 9-5NG'11

9

Я думал себе сделать в багажнике прикуриватель. Даже розеточки купил, но пока руки не дошли.
Но у меня выбор куда цепляться большой:
- В багажник идет 4 квадрата от кумулятора для CarPC. Плюс у меня нет заднего усилителя. Так что на предохранитель уся вполне можно было бы.

Мож, у тебя тоже чего не хватает до максимума и можно повеситься на существующие предохранители?

ЗЫЖ пробежался бегло по вис-у, про прикуриватель в багажнике ничего не сходу не нашел. Есть про кабрик с отдельным подогревом задних сидений.
Правда, я для своего года смотрел.

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

10

Dze пишет:

ЗЫЖ пробежался бегло по вис-у, про прикуриватель в багажнике ничего не сходу не нашел. Есть про кабрик с отдельным подогревом задних сидений.
Правда, я для своего года смотрел.

У мну 2008 м.г., т.е. рейстлайнинговый. Как было раньше х.з. Розетка в базе:) справа, сбоку. Пользуюсь компрессором через неё:)

11

CHERNOMOR пишет:

... Розетка в базе ...

знаешь откуда запитана? подскажи...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

жертва ТурбоХ...
9КAero'97 & 9-5NG'11

12

Энди, к сожалению не знаю...и от электрики совсем далек ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Здесь же у товарищей должен быть ВИС по 2008 году, кмк.

13

Судя по ВИС от 22 предохранителя в приборке идет конец на розетку в подлокотнике, от этого же преда в спорткомби идет провод в багажник на розетку 12 вольт

Turbo X SC

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997