Re: газовые упоры капота
Это есть такое да)) В прошлом году узнал, когда новый ориг взял))
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Это есть такое да)) В прошлом году узнал, когда новый ориг взял))
Мы в разделе 9000
Да я не думаю, что уж такая сильная разница в газовых амортизаторах. Всё-таки не крыло от боинга и настенные часы сравниваем. Разве что капот 9-5, наверное, потяжелее будет.
У меня напрашиваются 2 вывода: либо Lesjofors упаковщик, либо Lesjofors "уже не тот что в ваше время"
На заметку. Накопал тут, газовый упор хлопушки, малоизвестного польского производителя FA Krosno (специализируется на выпуске упоров, вроде ранее под брендом Delfi выпускали). В характеристиках упора указана максимальная сила выталкивания штока, из всех, кто заявляет этот параметр, 710 Н. Цена ок. 1200-1300 р. в EMEX.
Купил недавно у Гиви на 9-5 для задней двери Lesjofors, все ничего, но при ниже -20 при открытии двери амортизатор издал скрежет. С родными такого не было.
tintobrazz, а мне вот Дельфи очень удачные попались три года отработали и сейчас работают у нового хозяина и на капоте и на пятой двери!
А перед этим, что только не покупал: как мороз. так все - два раза открыл. на третий раз не держат...
Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |