Тема: На Олимпиаде
Хоккей Швеция-Швейцария. Близится второй период,а Шведы никак забить не могут. Вязкая игра.
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей Швеция-Швейцария. Близится второй период,а Шведы никак забить не могут. Вязкая игра.
что, у шведов кредитное бремя перед швейцарскими банками работает "загустителем" игры?
Видимо да,ибо даже в большинстве ничего не могут сделать.
ну вот забили...
Олег, там что ли? Збз. На финал билеты купил?
Я похож на Лягарха?
Дома смотрь по зомбоящтку. наши как то жидко обделываются. Прям как то обидно за команду. Про команду биатлонистов и лыжников даже говорить не буду.
Добавлено: 15.02.14 17:27
Мля! ну почему в большинстве наши вообще ни одного броска сделать не могут?
"Это просто позор какой то" (С) Собачье сердце
Пипец ребята. Опять нас чморят. Надо у Пу спросить, как спе..ма Обамы на вкус... Сглотит? Тьфу блин.
Мля! Ну и где справедливость? Ведь была же шайба в воротах(ЭТО НА ПОВТОРЕ ЧЁТКО ВИДНО) И куда смотрел этот грёбаный орбитр?
Ну интервью иванова все видели... сглотнул...
кхм. а кто такой Иванов?
Ворота были сдвинуты до того, поэтому засчитать нельзя было. Почему игру не остановили, когда ворота были сдвинуты – другой вопрос.
А вообще, второй день подряд норгов дрючат в лыжных гонках – это большой праздник (не наши, но это второстепенная подробность). Особенно в женской эстафете – ну это просто как Новый Год. На четвертом этапе француженка со странной фамилией Угэ, из шестого (!) десятка рейтинга Кубка Мира дрючит железную Марит – сказка!
Ну для того, чтобы придумать сказочку про сдвинутые ворота им потребовалось около 5 часов... Хотя думаю повторы еще будут с разборами. Но звоночек напрягает, ехать смотреть кино там, где это не требуется - вот это дурной знак. А на лыжне мне лично радостей мало. Сыктыркарец наш совсем где-то в анусе, да и тетеньки примерно там же...
Зато наши мужики в эстафете молодцы. Второе место неплохо. Особенно на третьем этапе. Шведы конечно молодцы,ну это уже стабильность их лыжников. Помню ещё как юхо миета носился по лыжне....
Возвращаясь к хоккею,это только мне кажется,что наши играют погано и ничего практически не могут сделать с противником. Вот сейчас Словаки давят на наших.а в обратку никак... Команда не сыграна и комбинаций практически нет.ИМХО.
Добавлено: 16.02.14 17:42
Россия-Словакия-0:0 Ну и куда мы катимся? Численное преимущество ни разу не смогли реализовать. Стыдоба.
Добавлено: 16.02.14 18:01
Варламов - красавчик!!!!
Варламов - красавчик!!!!
на него вся надежда была в буллитах. у нас в городе очень хорошо слышно было, когда он взял первый. народ активно обсуждает, почему ему не дали на шлем эмблему Локомотива нанести.
так может он сам не захотел или не додумался
Ну для того, чтобы придумать сказочку про сдвинутые ворота им потребовалось около 5 часов..
Какие 5 часов, о чем ты? В прямом эфире показывали повтор со сдвигом ворот, как раз когда арбитр поехал ящик смотреть, показали и нам.
Зато наши мужики в эстафете молодцы.
С лыжами отдельная история. Мужки молодцы, конечно, но ставить Япарова совершенно ни к чему было. Гораздо более сильный вариант был с Максом и Бесом на классике, Легков и Устюгов на коньке. Черноусов, кстати, тоже в отличной форме и вариант Макс - Легков - Черноусов - Устюгов выглядит еще более сильным. Могли и за золотишко побороться, но Вяльбе предпочла синицу в руках... А ведь сразу ясно было, что и Япаров, и Бес оба сольют на своих этапах. Хорошо Шурик практически подвиг совершил (кстати, зацените время – 20:33 на десятке! – кто бегал на лыжах, то поймет...), иначе итог был бы как у женщин.
И пятнашку классическую фактически отдали соперникам просто так, поставив на нее людей, которые заведомо в призы не попададают.
С норгами занятно вышло. Один мой приятель ездил туда волонтером, и в связи со знанием норвежского был приставлен к их лыжной команде. И все у них было по началу хорошо, но в пятницу ему пришлось уехать, и с тех пор норги мимо призов бегут.
Зато наши шведы золото за золотом берут.
Михалыч пишет:Ну для того, чтобы придумать сказочку про сдвинутые ворота им потребовалось около 5 часов..
Какие 5 часов, о чем ты? В прямом эфире показывали повтор со сдвигом ворот, как раз когда арбитр поехал ящик смотреть, показали и нам.
Дык в прямом эфире про ворота был молчок, Иванов тоже молчок, типа "непонятно, да и пофиг"... И только в ночи в новостях в прямом эфире нам сказали "мы готовим новость про хоккей, но она будет чуть позже..." и официально версия про ворота прозвучала в ночном новостном эфире.
Антох! В прямом эфире во время остановки матча показывали про то,как америкосовский вратарь сдвинул ворота и ещё говорили коментаторы,что он мастер на такие дела.
Дык в прямом эфире про ворота был молчок
Мы с тобой, видимо, разные прямые эфиры смотрели
я тоже смотрел прямой эфир, но про сдвинутые ворота не припомню, чтобы там было
На разных каналах и был разный прямой эфир.
Было такое.
я смотрел самый, что ни на есть официальный прямой эфир на "первом", он же 1HD
а истерия с супер-новостью про хоккей была на россия24
то есть все официальное модерированное рашнТВ
IMHO и хорошо, что проиграли сейчас – дополнительный матч, судя по игре в группе, нашим будет весьма кстати.
Ну и как Вам наши биатлонистки сегодня в масстарте?
И как же технично и красиво бежала Дарья.
Что то не радостно смотреть наш позор на Олимпиаде.Лучшие наши в третьем десятке. Перефразируя знаменитую фразу "нам такой биатлон не нужен!"
Всё конечно же ИМХО.
Сообщений [ с 1 по 25 из 123 ]
Since March, 1997 |