Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 100 из 123 ]

76

Re: На Олимпиаде

да и пох. Выиграли,и всё тут.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

77

Ребята катились удивительно! Как бывший лыжник скажу, что это стоило сил, откуда их взяли и в таком грамотном раскладе - только удивляться и гадать - тренерский штаб не расколется.. Одним словом - молодцы, реально гордость за нас!

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

78

Нучо - сделали Лимпиаду, выиграли золото, назло всем злопыхателям и недоброжелателям...
Безопасность тож не подвела...
Гордость за страну ощутилась-утвердилась...
Умеем, когда хотим...
В позитив, наверное...
../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

79

Забавно, что радость не потому, что получилось неплохо, а потому, что сделали "назло". Менталитет, против него не попрешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

80

А я вот вдвойне рад, что все удалось. Один раз - понятно почему, а второй - потому как почти до конца игр усиленно злопыхал на предмет грядущего грандиозного обсера. Что ж, был неправ, ныне каюсь.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

81

саша пишет:

Что ж, был неправ, ныне каюсь.

../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat Не каждый смог бы в этом сознаться... Пол-мира ждало обсЕра. У самого было "сложное предчувствие". Картина есть такая у Малевича. И даже проигрыш хоккеистов как-то померк на фоне общего успеха. Хотя больше всего ждал от хоккеистов как раз.

- Кузьмич! А ты мужественный человек?
- Присутствует...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

82

Обыдно, что под шумок олимпияды украина то тю-тю... получим скоро нато в шаговой доступности...

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

83

Копай глубже. Прибалтика уже НАТО.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

84

какая же Прибалтика НАТО? я был там минувшим летом - ни тебе ядерных авиабаз, ни зверских рож натовских молодчиков. в общем, никакой обещаной угрозы с запада не ощущалось. есть, правда, одно подозрение - уж больно много в полях аистов, уж не засланные ли?

85

Михалыч пишет:

получим скоро нато в шаговой доступности

Гы. Антон, Калиниградский анклав со всех сторон окружен НАТО. Думаешь, им там от этого хуже стало? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

86

я туда лет 8 каждое лето езжу - им все хуже и хуже. думаю, не перебраться ли туда на пмж - разделить, так сказать, печальную участь соотечествеников

87

Совсем сограждане после падения железного занавеса расслабились... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

88

Тимур пишет:

Калиниградский анклав со всех сторон окружен НАТО.

Калининград то тут причем? У вояк все просто - каждая сотня-другая километров ближе к границе это минус минута-другая подлетного времени чего нибудь до той же Москвы. Время реакции уже сегодня мизерное, чему радоваться то.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

89

Ну, вояк-то еще можно понять: чем сильнее стращать внешней угрозой, тем больше денег дадут на разные цацки, и тем больше можно будет отпилить себе любимому. Но остальным-то какое дело до подлетного времени до Москвы? Уж кому-кому, а России абсолютно пофик подлетное время, ибо устроить апокалипсис можно в любой момент. И НАТО понимает это лучше других. Лучше большинства населения России во всяком случае.

Опять же, представь себе, что та же Финка не получила в свое время независимость и сейчас представляет собой нечто вроде Украины, только на севере. Нормально отдохнуть зимой пришлось бы ехать в Швецию, что дальше и дороже. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

90

Интересная статья про олимпиаду: http://skirun.ru/2014/03/03/sochi-2014-medvedev-forbes/

91

ничего интересного не нахожу.  про воровство мы в курсе, что-то еще новое?
обсуждать нечего.  Как я уже говорил, кто ищет говно - тот его обязательно найдет.  Хотите обтекать и считать живете в плохой стране - ваше дело.  Вот только меня убеждать в этом не надо. Да, несколько десятков тысяч чинуш явно просятся к стенке, факт. Но разве нас окружают только они?   

Целенаправленное информационное давление на принижение успехов страны доведет до майдана кого угодно, даже умного и адекватного человека, зачем это поддерживать?

92

Коля для того что бы любить эту страну много не надо) но к сожалению большинство не понимает перемен что происходят в нашей стране в т.ч. и конституционных

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

93

Всё в кучу смешал автор.На олимпиаде мы видели и радовались за наших спортсменов-это первоначально.А про коррупцию другая тема и не надо перемешивать со спортивными достижениями.

езжу на всём,что под руку попало.

94

Серега, большинство вообще нихера не понимают. Это норма, покажи мне, где иначе - удивлюсь.
Причем каждый понимает своё по одному и тому же поводу, не забывай.

Собсна Веталий прально грит, самая главная претензия - все в одну кучу, не будем обращать внимания для чего.

95

Витос 9-5 99 пишет:

Всё в кучу смешал автор.На олимпиаде мы видели и радовались за наших спортсменов-это первоначально.А про коррупцию другая тема и не надо перемешивать со спортивными достижениями.

+1000000000

дерьма хватает ВЕЗДЕ, только выглядит и пахнет по разному - там нахамили, там неоценили, там спи....дили. Вопрос надо ли его искать. В данном случае совершенно неуместно. Олимпийцы - МОЛОДЦЫ!!! Россия вперед!

были 9000 2.0 turbo МКПП 89 и 9-5 2.3 turbo АКПП 2000
ищу новый борт ;-)

96

Kazak-S пишет:

Да, несколько десятков тысяч чинуш явно просятся к стенке,

Я бы смело умножил на 100.

Добавлено: 04.03.14 16:16:15

Kazak-S пишет:

Целенаправленное информационное давление на принижение успехов страны доведет до майдана кого угодно, даже умного и адекватного человека, зачем это поддерживать?

То есть лучше плавно погружаться в дерьмо с закрытыми глазами, чем пытаться из него выплыть ? Интересная философия.

Все же  Путин не дурак. Сумел  бочку с  дерьмом, ложкой меда разбавить , да причем так, что все только  ложку меда и видят. И с радостью ее облизывают.

Скоро ЧМ по футболу. Снова докажем всему миру что мы "самая лучшая" страна в мире.

Снова сплотиться народ , в борьбе против иностранных злопыхателей, ломателей дверных ручек в гостиницах, поганых журналистов посмевших  все это выкладывать в инет.. Ведь реально, других то, проблем в стране нету.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

97

А что нам принесла эта олимпиада? Вот, конкретно, каждому. Что изменилось/изменится в жизни каждого из нас? Или, к примеру, что изменится в стране?
Вот кто-нить, разорвите пжта шаблоны в моей голове!

Я ни разу не восклицал: YOTA, ПОБЕДИЛИ! 1-ОЕ МЕСТО! УРА! ВСЕХ НАДРАЛИ! Но, при этом, считаю себя патриотом!!!

Ну, молодцы. Ну взяли 1-ое общекомандное место... Получили по автомобилю (никто не в теме - как наградили у себя в стране 2 и 3 места?). Кто-то даже отказался.
Ну а в целом, как выступили? Я вот смотрел только биатлон. Увидел толлько 4*7,5 (м) - это да! Биатлон. Вроде бежали. Интрига до последней стрельбы. И вырвали. А больше его и не было. Все остальные гонки - не биатлон (ну, с т.з. российского зрителя) - это просто присутствие в биатлоне других стран участников.
Отклонился от темы поста. Сорри.

шпротивное комби, MY-08, B207R // секси_семь она же MAZDA CX-7

98

zwer пишет:

То есть лучше плавно погружаться в дерьмо с закрытыми глазами, чем пытаться из него выплыть ? Интересная философия.

То есть только отрицательное информационное поле вокруг о глубине погружения в дерьмо очень сильно поможет из этого дерьма выплыть?  Интересная философия.

99

Kazak-S, такое впечатление, что ты какую-то другую статью читал. Она не про воровство.

Добавлено: 04.03.14 20:13

Kazak-S пишет:

То есть только отрицательное информационное поле вокруг о глубине погружения в дерьмо очень сильно поможет из этого дерьма выплыть?  Интересная философия.

Не уверен, что понял твою глубокую мысль, но, по-моему, очевидно, что создание "позитивного информационного поля" о глубине погружения в дерьмо совершенно точно НЕ поможет из него выплыть.

100

Kazak-S пишет:

отрицательное информационное поле вокруг о глубине погружения в дерьмо

А ты считаешь,  что есть положительное  информационное  поле об этом ? Можно поподробнее?

Добавлено: 04.03.14 23:12:55

Kazak-S пишет:

доведет до майдана кого угодно, даже умного и адекватного человека

У идиота да,  у которого только два вида восприятия информации черное и белое , люди которые воспринимают "полутона ", осознают, что можно  менять не разрушая до основания,  все и вся.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ с 76 по 100 из 123 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997