Re: На Олимпиаде
да и пох. Выиграли,и всё тут.
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да и пох. Выиграли,и всё тут.
Ребята катились удивительно! Как бывший лыжник скажу, что это стоило сил, откуда их взяли и в таком грамотном раскладе - только удивляться и гадать - тренерский штаб не расколется.. Одним словом - молодцы, реально гордость за нас!
Нучо - сделали Лимпиаду, выиграли золото, назло всем злопыхателям и недоброжелателям...
Безопасность тож не подвела...
Гордость за страну ощутилась-утвердилась...
Умеем, когда хотим...
В позитив, наверное...
Забавно, что радость не потому, что получилось неплохо, а потому, что сделали "назло". Менталитет, против него не попрешь
А я вот вдвойне рад, что все удалось. Один раз - понятно почему, а второй - потому как почти до конца игр усиленно злопыхал на предмет грядущего грандиозного обсера. Что ж, был неправ, ныне каюсь.
Что ж, был неправ, ныне каюсь.
Не каждый смог бы в этом сознаться... Пол-мира ждало обсЕра. У самого было "сложное предчувствие". Картина есть такая у Малевича. И даже проигрыш хоккеистов как-то померк на фоне общего успеха. Хотя больше всего ждал от хоккеистов как раз.
- Кузьмич! А ты мужественный человек?
- Присутствует...
Обыдно, что под шумок олимпияды украина то тю-тю... получим скоро нато в шаговой доступности...
Копай глубже. Прибалтика уже НАТО.
какая же Прибалтика НАТО? я был там минувшим летом - ни тебе ядерных авиабаз, ни зверских рож натовских молодчиков. в общем, никакой обещаной угрозы с запада не ощущалось. есть, правда, одно подозрение - уж больно много в полях аистов, уж не засланные ли?
получим скоро нато в шаговой доступности
Гы. Антон, Калиниградский анклав со всех сторон окружен НАТО. Думаешь, им там от этого хуже стало?
я туда лет 8 каждое лето езжу - им все хуже и хуже. думаю, не перебраться ли туда на пмж - разделить, так сказать, печальную участь соотечествеников
Совсем сограждане после падения железного занавеса расслабились...
Калиниградский анклав со всех сторон окружен НАТО.
Калининград то тут причем? У вояк все просто - каждая сотня-другая километров ближе к границе это минус минута-другая подлетного времени чего нибудь до той же Москвы. Время реакции уже сегодня мизерное, чему радоваться то.
Ну, вояк-то еще можно понять: чем сильнее стращать внешней угрозой, тем больше денег дадут на разные цацки, и тем больше можно будет отпилить себе любимому. Но остальным-то какое дело до подлетного времени до Москвы? Уж кому-кому, а России абсолютно пофик подлетное время, ибо устроить апокалипсис можно в любой момент. И НАТО понимает это лучше других. Лучше большинства населения России во всяком случае.
Опять же, представь себе, что та же Финка не получила в свое время независимость и сейчас представляет собой нечто вроде Украины, только на севере. Нормально отдохнуть зимой пришлось бы ехать в Швецию, что дальше и дороже.
Интересная статья про олимпиаду: http://skirun.ru/2014/03/03/sochi-2014-medvedev-forbes/
ничего интересного не нахожу. про воровство мы в курсе, что-то еще новое?
обсуждать нечего. Как я уже говорил, кто ищет говно - тот его обязательно найдет. Хотите обтекать и считать живете в плохой стране - ваше дело. Вот только меня убеждать в этом не надо. Да, несколько десятков тысяч чинуш явно просятся к стенке, факт. Но разве нас окружают только они?
Целенаправленное информационное давление на принижение успехов страны доведет до майдана кого угодно, даже умного и адекватного человека, зачем это поддерживать?
Коля для того что бы любить эту страну много не надо) но к сожалению большинство не понимает перемен что происходят в нашей стране в т.ч. и конституционных
Всё в кучу смешал автор.На олимпиаде мы видели и радовались за наших спортсменов-это первоначально.А про коррупцию другая тема и не надо перемешивать со спортивными достижениями.
Серега, большинство вообще нихера не понимают. Это норма, покажи мне, где иначе - удивлюсь.
Причем каждый понимает своё по одному и тому же поводу, не забывай.
Собсна Веталий прально грит, самая главная претензия - все в одну кучу, не будем обращать внимания для чего.
Всё в кучу смешал автор.На олимпиаде мы видели и радовались за наших спортсменов-это первоначально.А про коррупцию другая тема и не надо перемешивать со спортивными достижениями.
+1000000000
дерьма хватает ВЕЗДЕ, только выглядит и пахнет по разному - там нахамили, там неоценили, там спи....дили. Вопрос надо ли его искать. В данном случае совершенно неуместно. Олимпийцы - МОЛОДЦЫ!!! Россия вперед!
Да, несколько десятков тысяч чинуш явно просятся к стенке,
Я бы смело умножил на 100.
Добавлено: 04.03.14 16:16:15
Целенаправленное информационное давление на принижение успехов страны доведет до майдана кого угодно, даже умного и адекватного человека, зачем это поддерживать?
То есть лучше плавно погружаться в дерьмо с закрытыми глазами, чем пытаться из него выплыть ? Интересная философия.
Все же Путин не дурак. Сумел бочку с дерьмом, ложкой меда разбавить , да причем так, что все только ложку меда и видят. И с радостью ее облизывают.
Скоро ЧМ по футболу. Снова докажем всему миру что мы "самая лучшая" страна в мире.
Снова сплотиться народ , в борьбе против иностранных злопыхателей, ломателей дверных ручек в гостиницах, поганых журналистов посмевших все это выкладывать в инет.. Ведь реально, других то, проблем в стране нету.
А что нам принесла эта олимпиада? Вот, конкретно, каждому. Что изменилось/изменится в жизни каждого из нас? Или, к примеру, что изменится в стране?
Вот кто-нить, разорвите пжта шаблоны в моей голове!
Я ни разу не восклицал: YOTA, ПОБЕДИЛИ! 1-ОЕ МЕСТО! УРА! ВСЕХ НАДРАЛИ! Но, при этом, считаю себя патриотом!!!
Ну, молодцы. Ну взяли 1-ое общекомандное место... Получили по автомобилю (никто не в теме - как наградили у себя в стране 2 и 3 места?). Кто-то даже отказался.
Ну а в целом, как выступили? Я вот смотрел только биатлон. Увидел толлько 4*7,5 (м) - это да! Биатлон. Вроде бежали. Интрига до последней стрельбы. И вырвали. А больше его и не было. Все остальные гонки - не биатлон (ну, с т.з. российского зрителя) - это просто присутствие в биатлоне других стран участников.
Отклонился от темы поста. Сорри.
То есть лучше плавно погружаться в дерьмо с закрытыми глазами, чем пытаться из него выплыть ? Интересная философия.
То есть только отрицательное информационное поле вокруг о глубине погружения в дерьмо очень сильно поможет из этого дерьма выплыть? Интересная философия.
Kazak-S, такое впечатление, что ты какую-то другую статью читал. Она не про воровство.
Добавлено: 04.03.14 20:13
То есть только отрицательное информационное поле вокруг о глубине погружения в дерьмо очень сильно поможет из этого дерьма выплыть? Интересная философия.
Не уверен, что понял твою глубокую мысль, но, по-моему, очевидно, что создание "позитивного информационного поля" о глубине погружения в дерьмо совершенно точно НЕ поможет из него выплыть.
отрицательное информационное поле вокруг о глубине погружения в дерьмо
А ты считаешь, что есть положительное информационное поле об этом ? Можно поподробнее?
Добавлено: 04.03.14 23:12:55
доведет до майдана кого угодно, даже умного и адекватного человека
У идиота да, у которого только два вида восприятия информации черное и белое , люди которые воспринимают "полутона ", осознают, что можно менять не разрушая до основания, все и вся.
Сообщений [ с 76 по 100 из 123 ]
Since March, 1997 |