Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 123 ]

51

Re: На Олимпиаде

Михалыч, Согласинг. девчушки молодцы. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

52

Сотникова красава. Откатала свою сложную программу с небольшой помаркой и отхватила золото. Умничка! За вторую девчушку тоже переживал. Классно каталась,но видимо не справилась с нервами. Очень одарённая девушка и все старты у неё ещё впереди. ИМХО.

53

...и золото олимпийское у нее уже есть.

54

Командные выступления-это новшество и ,если честно,я не понял нафига они нужны.

55

Шведы сделали Фиников в хоккей  со счётом 2:1
Началась женская эстафета по биатлону. Млин,Романову на первом этапе-писец просто. ИМХО.

Добавлено: 21.02.14 18:07

Зайцева и здесь обделалась.

Добавлено: 21.02.14 18:40

Серебро.

56

V.O.N. пишет:

Командные выступления-это новшество и ,если честно,я не понял нафига они нужны.

Наверное наши продавили, тобы Плющ золото получил наконец. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

57

Оченно может быть. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

58

Что то все молчат...тема только для критики, что ле? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink А тем временем, мы на первом месте!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Биатлонисты - считай отмазались!!! Заварзина - красавица! Ей за мужа медаль нужно дать! Надо же, двукратного олимпийского чемпиона увела у америкосов!

9000 2,3t, МКПП, 98г.-"восставший из пепла".

59

Ну вот. А вы боялись... "Мало медалей- мало медалей". Теперь хватит??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

60

Аппетит приходит, сам знаешь когда! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Сейчас, вон, Зубков идет с лучшим результатом в первом заезде.

61

А ничего , что половину медалей нам принесли иностранцы. Или истинных патриотов это не смущает ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Тоже конечно способ хороший, скупить всех лучших спортсменов,(как там у нас, Газпром, мечты сбываются?) но боюсь будет очень забавно выглядеть сборная , которая не умеет говорить на языке страны, за которую выступает.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

62

Как там в мультике давнишнем? ..."а Баба Яга - против!"? Ну как же без этого! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure Ничего, конечно! Виды спорта относительно новые. Наши под другими флагами медали получают, не наши - под российским. Это тенденция и не мы придумали. Ничего же, что мы подняли во всем мире фигурное катание, наплодили себе соперников и теперь сражаемся с ними.

63

Биатлонисты наконец то в эстафете золото взяли. Ура!
Сегодня полтинник у лыжников и вторая часть соревнований по бобслею четвёрки.
Бывшие американец и кореец да,молотки. Вот теперь президенты этих стран нехай волосы рвут во всех местах пучками.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

64

Ну надежда пока одна. Точнее две. Что , либо наши в бобслее выиграют. Либо норвежцы лыжи себе переломают.

tintobrazz пишет:

что мы подняли во всем мире фигурное катание

И у  себя опустили ниже плинтуса.    ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Обидно, что за этой потемкинской деревней, выводы правильные не будут сделаны.

Добавлено: 23.02.14 12:32:00

tintobrazz пишет:

а Баба Яга - против!

Мне за державу обидно.

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

65

А вот что лучше?Иметь патриота Плющенко или иностранца под российским флагом?

езжу на всём,что под руку попало.

66

А вот покажи мне, в каком месте "плющ" был патриотом? Чисто пиар и бабки.ИМХО. Собирался участвовать только в командных соревнованиях,а потом заявился на индивидуалку и слился так,что замену уже невозможно стало выставить.
Вчера говорил с человеком знающим всё это изнутри. Так вот этот человек матерно клял Плюща и его жинку последними матюками. Одним словом у нас в спорте полная задница... что печально.

67

Ну что! Поздравляю всех с 23 февраля и с российским подиумом на полтинике у мужиков. Сбылась мечта Тимура - норгов наши съели.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

68

Аминь. Выиграли олимпиаду.

Причем красиво сделали норвежцев.

Добавлено: 23.02.14 12:58:18

V.O.N. пишет:

плющ" был патриотом?

Мне кажется, имелось ввиду  патриот  в кавычках , или  нет ?

69

Михалыч, +1 Мы с женой аж кричали....Красавцы. Теперь нас хрен кто обгонит! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
zwer, естественно в кавычках

70

Дядки,я в общем написал про ситуацию,не вдаваясь в мелочи.Не знаю Плющ патриот или нет,но фуфлыжник точно. Роднина в своем интервью сказала,что у него было время подумать,и его не раз спрашивали "а точно потянешь?". Его речь зарубежным СМИ вообще убила,что-то вроде "У России кроме меня никого нет".  Да и хрен с ним. Вон Витя Ан не менее травмированый, дело сделал.

71

В общем да, по Плющу свое мнение сложил примерно аналогичное. Медаль тебе организовали в команде, золото у тя есть, если ссышь выступать в одиночном, или травмирован, или не чувствуешь сил на это, так, блин, снимись ты вовремя.

Вообще наша страна любит героев: если бы Плющ красиво сломался во время выступления с дикими криками, а еще лучше с брызгами крови, и его унесли бы со льда санитары с носилками, вот была бы тема, все бы говорили - "молодец, Плющ, живота не пожалел, инвалидность на льду заработал во благо Родины"... Ну а если ты без героизьма подъехал к тренеру перед выступлением размазывая сопли кулачком по физии и шепнул ему: "не, коач, выступать не могу, спинка болит... домой пойду...", то чего тут геройского?
Народ четко видит: не ломался, на льду красиво не валялся, кровью его не заливал, уехал сам на своих двоих... Значит не герой, значит место чужое занял, значит страну без шанса оставил, собака.
Вот как-то так.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

72

Думаю присутствовали и другие варианты.Можно было дорогу и молодым дать.

73

Михалыч пишет:

... норгов наши съели.

да как съели! я финиш смотрел, думал, кондратий хватит.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

74

Согласись,что скорость у них была писец просто... и это после 50км.

75

Лыжник молодцы, что и говорить. Макс на подъеме вернул должок за скиатлон Сундбю (закрывал траекторию), что тоже приятно.
Да и биатлонисты вчера порадовали. Шипулин грамотно тактически провел свой этап – перед стойкой натянул, потом с позиции силы проехал остаток с немцем.

Вот только один тов. еще вчера утром мне сказал, что наши возьмут золото в биатлоне и на "полтиннике". Типа все это цирк, в котором все расписано, кто и что берет. Доказательств, конечно, нет и быть не может, но "осадочек остался", как говорится.

Добавлено: 23.02.14 19:38

V.O.N. пишет:

Согласись,что скорость у них была писец просто... и это после 50км.

Тут надо больше сказать: после 50 км за 1 час 47 мин! Да по горам ведь, не по равнине. Катуху, конечно, не отменить, но время все равно фантастическое.

Сообщений [ с 51 по 75 из 123 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997