Re: На Олимпиаде
Михалыч, Согласинг. девчушки молодцы.
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Михалыч, Согласинг. девчушки молодцы.
Сотникова красава. Откатала свою сложную программу с небольшой помаркой и отхватила золото. Умничка! За вторую девчушку тоже переживал. Классно каталась,но видимо не справилась с нервами. Очень одарённая девушка и все старты у неё ещё впереди. ИМХО.
Командные выступления-это новшество и ,если честно,я не понял нафига они нужны.
Шведы сделали Фиников в хоккей со счётом 2:1
Началась женская эстафета по биатлону. Млин,Романову на первом этапе-писец просто. ИМХО.
Добавлено: 21.02.14 18:07
Зайцева и здесь обделалась.
Добавлено: 21.02.14 18:40
Серебро.
Командные выступления-это новшество и ,если честно,я не понял нафига они нужны.
Наверное наши продавили, тобы Плющ золото получил наконец.
Оченно может быть.
Что то все молчат...тема только для критики, что ле? А тем временем, мы на первом месте!!! Биатлонисты - считай отмазались!!! Заварзина - красавица! Ей за мужа медаль нужно дать! Надо же, двукратного олимпийского чемпиона увела у америкосов!
Ну вот. А вы боялись... "Мало медалей- мало медалей". Теперь хватит???
Аппетит приходит, сам знаешь когда! Сейчас, вон, Зубков идет с лучшим результатом в первом заезде.
А ничего , что половину медалей нам принесли иностранцы. Или истинных патриотов это не смущает ?
Тоже конечно способ хороший, скупить всех лучших спортсменов,(как там у нас, Газпром, мечты сбываются?) но боюсь будет очень забавно выглядеть сборная , которая не умеет говорить на языке страны, за которую выступает.
Как там в мультике давнишнем? ..."а Баба Яга - против!"? Ну как же без этого! Ничего, конечно! Виды спорта относительно новые. Наши под другими флагами медали получают, не наши - под российским. Это тенденция и не мы придумали. Ничего же, что мы подняли во всем мире фигурное катание, наплодили себе соперников и теперь сражаемся с ними.
Биатлонисты наконец то в эстафете золото взяли. Ура!
Сегодня полтинник у лыжников и вторая часть соревнований по бобслею четвёрки.
Бывшие американец и кореец да,молотки. Вот теперь президенты этих стран нехай волосы рвут во всех местах пучками.
Ну надежда пока одна. Точнее две. Что , либо наши в бобслее выиграют. Либо норвежцы лыжи себе переломают.
что мы подняли во всем мире фигурное катание
И у себя опустили ниже плинтуса.
Обидно, что за этой потемкинской деревней, выводы правильные не будут сделаны.
Добавлено: 23.02.14 12:32:00
а Баба Яга - против!
Мне за державу обидно.
А вот что лучше?Иметь патриота Плющенко или иностранца под российским флагом?
А вот покажи мне, в каком месте "плющ" был патриотом? Чисто пиар и бабки.ИМХО. Собирался участвовать только в командных соревнованиях,а потом заявился на индивидуалку и слился так,что замену уже невозможно стало выставить.
Вчера говорил с человеком знающим всё это изнутри. Так вот этот человек матерно клял Плюща и его жинку последними матюками. Одним словом у нас в спорте полная задница... что печально.
Ну что! Поздравляю всех с 23 февраля и с российским подиумом на полтинике у мужиков. Сбылась мечта Тимура - норгов наши съели.
Аминь. Выиграли олимпиаду.
Причем красиво сделали норвежцев.
Добавлено: 23.02.14 12:58:18
плющ" был патриотом?
Мне кажется, имелось ввиду патриот в кавычках , или нет ?
Михалыч, +1 Мы с женой аж кричали....Красавцы. Теперь нас хрен кто обгонит!
zwer, естественно в кавычках
Дядки,я в общем написал про ситуацию,не вдаваясь в мелочи.Не знаю Плющ патриот или нет,но фуфлыжник точно. Роднина в своем интервью сказала,что у него было время подумать,и его не раз спрашивали "а точно потянешь?". Его речь зарубежным СМИ вообще убила,что-то вроде "У России кроме меня никого нет". Да и хрен с ним. Вон Витя Ан не менее травмированый, дело сделал.
В общем да, по Плющу свое мнение сложил примерно аналогичное. Медаль тебе организовали в команде, золото у тя есть, если ссышь выступать в одиночном, или травмирован, или не чувствуешь сил на это, так, блин, снимись ты вовремя.
Вообще наша страна любит героев: если бы Плющ красиво сломался во время выступления с дикими криками, а еще лучше с брызгами крови, и его унесли бы со льда санитары с носилками, вот была бы тема, все бы говорили - "молодец, Плющ, живота не пожалел, инвалидность на льду заработал во благо Родины"... Ну а если ты без героизьма подъехал к тренеру перед выступлением размазывая сопли кулачком по физии и шепнул ему: "не, коач, выступать не могу, спинка болит... домой пойду...", то чего тут геройского?
Народ четко видит: не ломался, на льду красиво не валялся, кровью его не заливал, уехал сам на своих двоих... Значит не герой, значит место чужое занял, значит страну без шанса оставил, собака.
Вот как-то так.
Думаю присутствовали и другие варианты.Можно было дорогу и молодым дать.
... норгов наши съели.
да как съели! я финиш смотрел, думал, кондратий хватит.
Согласись,что скорость у них была писец просто... и это после 50км.
Лыжник молодцы, что и говорить. Макс на подъеме вернул должок за скиатлон Сундбю (закрывал траекторию), что тоже приятно.
Да и биатлонисты вчера порадовали. Шипулин грамотно тактически провел свой этап – перед стойкой натянул, потом с позиции силы проехал остаток с немцем.
Вот только один тов. еще вчера утром мне сказал, что наши возьмут золото в биатлоне и на "полтиннике". Типа все это цирк, в котором все расписано, кто и что берет. Доказательств, конечно, нет и быть не может, но "осадочек остался", как говорится.
Добавлено: 23.02.14 19:38
Согласись,что скорость у них была писец просто... и это после 50км.
Тут надо больше сказать: после 50 км за 1 час 47 мин! Да по горам ведь, не по равнине. Катуху, конечно, не отменить, но время все равно фантастическое.
Сообщений [ с 51 по 75 из 123 ]
Since March, 1997 |