Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 62 из 62 ]

51

Re: О как!

У меня привычка пристегиваться от 9-5 осталась, где СИД верещал не затыкаясь при не пристегнутом ремне, отключать данную фичу не стал. На Тигге раздражает, пофигизм авто по отношению к факту не пристегнутости пассажира: ему реально наплевать пристегнут пассажир или нет.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

52

jack_21 пишет:

Чё, оба сразу?     

да ваще.. занимательная анатомия ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))))

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

53

Она может не ту лямку поверху пускала?-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

54

С отражателем наверное можно распознать ремни, а без – сомневаюся я, чтобы можно было софтину написать, которая бы однозначно распознавала ремень на фото. Разве что с большими допусками и потом вручную.

P.S. Сам всегда пристегиваюсь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

55

во-во, легче пристёгиваться, чем гадать - "распознает-не распознает".

p.s. А меня сегодня поймали как раз за ремень. Отделался предупреждением.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

56

Дело  не в гадании,и даже не в подходе как надуть камеру, интерес к тому как работает система,куда ставят акцент изобретатели сего итд.
Предполагаю,что с прохождением ТО и всякими оформлениями в ГАИ обяжут народ ставить маркеры для данного изобретения.Но, далее,надо крепить следущий закон о контроле этих маркеров.
Михалыч,не знаю как в твоём тигуане,но у жены мерзко бренчит колоколчик если не пристёгнуты и моргает лампочка.

езжу на всём,что под руку попало.

57

готовы, бл ядь, делать все что угодно кроме дорог и инфраструктуры

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

58

Витос 9-5 99 пишет:

Предполагаю,что с прохождением ТО и всякими оформлениями в ГАИ обяжут народ ставить маркеры для данного изобретения.Но, далее,надо крепить следущий закон о контроле этих маркеров.

хер там. Что когда бабушку везу, что жену, ремень тупо утопает в складках шубы. Одел шубу - заплати штраф?  Это по по нашему будет, да.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

59

Коль,я про это же и говорю.Другой аспект,если начнут на ремни в принудительном порядке наносить маркеры,то народ сразу начнёт искать как эту беду победить,и скорее всего что-нибудь придумает.Поэтому введут очередной закон о контроле,то есть едешь без маркера-штраф космос. А дальше ,много путей развития этой ситуации.

60

поживем увидим. пути развития уже проходили сто раз, вспомни последние шикарные все нововведения.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

61

Хорошего вряд ли увидим. Чем дальше тем грустнее.

62

Дядя Фёдор пишет:

Я вроде и не спорю, бро, но профессионализм водятлов в массе упал в те же разы

Подпишусь ;-)

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

Сообщений [ с 51 по 62 из 62 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997