Тема: Прокатился до Московии... докладываю.
1. Обе русские беды на месте. Есть и третья, когда первые строят второе.
2. Ездить по праздничной Москве без пробок - это кайф. От Подольска до концертного зала "Россия" (возил дочу на Русалочку) за час с небольшим с учётом потолкаться у кремля.
3. Никому не звонил, ибо каждый день возил дочку по детским увеселительным мероприятиям. А вечерами зажигал коньячные звезды с братом в Подольске. Даже за рамками до суриката не доехал.
4. Большие безумные псы в деревнях - это зло, а бампера у ФВ - фуфел, не подстать саапьим. Пес особо не пострадал, а у меня минус бампер, подкрылок треснул и серп на арке стал вполовину меньше. Владелец пса трусливо сбежал в кусты вместе с псом с криками: езжайте, барин, собачка живая, а денег за нее платить не буду... Странно, даже мысли не было денег требовать, хотел убедиться, что сОбак жив.
5. Спать на трассе я стал стар, а "новогодний прайс" в гостиницах Костромы означает утроение цены, указанной на сайте отеля в инете.
6. Россию не даром называют "немытой": за 1300 км вылил более 30 литров омывайки.
7. В Нижнем Новгороде вместе с Немцовым пропали и дороги. Состояние ниже Нижегородки по области иначе как "срамота" не назовешь. В городе дорог нормального качества не обнаружено. В Костроме те же яйца, но Костромская губерния всегда была нищей. Гаишник за заполнением протокола поведал, что руководители их дорожного агентства меняются так быстро, что фамилий не запомнишь, административки и предписания идут чередой, а дорога как была калом, так и остается. Знак "плохая дорога 100 км" и ограничение 50 км/ч - норма жизни.
в общем, как-то так, пошел я от отсыпаться, да искать "аналог" Гиви у факеноводов, морду машине надо вернуть в исходное состояние, а дилер местный зол до цен, да и везет все не менее двух недель под заказ.
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ